收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 是我实在太让他信任了,还是他太单纯了?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1251 个阅读者
  标题:是我实在太让他信任了,还是他太单纯了? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:COE
    门派:逍遥派
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
生在福中不知福~~~
我猜出你是谁了!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 7/11/2004 5:32:39 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
怎么这么象偶写的?

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 7/11/2004 7:14:17 PM

QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
此地无银三百两·!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 7/11/2004 7:15:30 PM

QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
咳咳,同学们,羡慕偶的生活吧!

小屋,满意了吧,虽然这女人不是偶,生活倒和偶一样自在,嘿,同类相惜。

发贴IP已设置保密 7/11/2004 7:17:57 PM

QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
看来真的物以类聚哟!
PFPF~~~~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 7/11/2004 7:19:15 PM

QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
8客气8客气!
彼此彼此!

发贴IP已设置保密 7/11/2004 7:33:42 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
  每个人表达爱的方式都不太一样,有内敛有含蓄,不过最终她(他)的爱人都是应该能感受到的。男人比较自我的话可能不会太注意对方的感受。爱情应该是能让人感到温暖的,不一定会很火热,但有很好的默契。
  对有个性的人来说,幸福的感受更依赖于精神方面,我想你是这样了。人都是欲求不满的,所谓满足只是主动或被动的妥协罢了。
  幸福就象浮在水上的冰山。感觉到的幸福,是你真正的幸福,它浮在水面上无比秀美;和别人相比得出的幸福,不易察觉,静静地沉在水下。

明白就好
发贴IP已设置保密 7/11/2004 7:55:41 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用依然在2004-7-11 19:14:17的发言:
怎么这么象偶写的?

哈哈,咋一看,偶也有同感捏。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 7/11/2004 10:52:26 PM

给跳舞的瓶子发送一个短消息 把跳舞的瓶子加入好友 查看跳舞的瓶子的个人资料 搜索跳舞的瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给跳舞的瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
幸福越单纯越好吧~~
两个人在一起,彼此理解,彼此珍惜,就够了吧.
你好幸福哦~我连自己的爱人都不能拥抱咧~~
发贴IP已设置保密 7/12/2004 12:33:10 PM

头衔:精灵族
 QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
我能抱可他不是我的爱人~~~~

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/12/2004 2:01:18 PM

50   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页