收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 是我实在太让他信任了,还是他太单纯了?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1256 个阅读者
  标题:是我实在太让他信任了,还是他太单纯了? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给女人花发送一个短消息 把女人花加入好友 查看女人花的个人资料 搜索女人花在的所有贴子 点击这里发送电邮给女人花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 是我实在太让他信任了,还是他太单纯了?
结婚七年了,他从没有对我做的事不快过,也没有拒绝过我的任何请求,可说是要风得风,要雨得雨,钱由我拿,买什么都有可以,生不生孩子由我说,我去哪里都可以,和谁玩都不管,多晚回家也不找,是我实在太让他信任了,还是他太单纯了?

从流飘荡,任意东西
发贴IP已设置保密 7/5/2004 11:30:32 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哇!楼主是谁啊?吓我一大跳!

刚开始还以为是我梦游 什么时候写的东东都不知道哦

汗!

不过你比我更“嗨”哦!

我想 他一定很爱你!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 7/6/2004 3:40:40 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
是不是一个人换了马甲上上下下的在糊弄我们啊?

发贴IP已设置保密 7/6/2004 10:01:56 AM

头衔:精灵族
 QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
他一定很爱你。呵,管你太严说他太讨厌,给你空间又觉得没有安全感。女人啊~~~~

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/6/2004 12:36:48 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
哇,你太爽了!好好珍惜你的美满日子吧,不过也不要占尽便宜、让自己宠坏喽,自觉、自律一点,照顾一下他的感受,也许他会高兴、你也会更开心!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 7/6/2004 1:36:54 PM

给女人花发送一个短消息 把女人花加入好友 查看女人花的个人资料 搜索女人花在的所有贴子 点击这里发送电邮给女人花 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
这三年来我的衣服都是在梦之岛买的,我也参加过红树林、原野、畅游者的活动,基本上我们的收入并不多,可是就是因为他不爱花钱,所以觉得个个月都有钱存,想想嫁给他之后,他从没有说过不满我的什么话,公婆家人对我很好,没有象一些农村出来工作的人那样有些亲戚老是伸手要钱,平时我很宠爱老公的,我几乎天天都说爱他,天天都吻他,在他身边我总是很依赖他。说他很爱我,我倒不觉得,他只在结婚前说过爱我,结婚后从没说过,也从没赞美过我!有时我倒是觉得他根本不爱我呢,特别是每次我要上街玩,他都不想去,一听说我要独自去,就很开心,(所以我可以买很多衣服和饰品,没人监督),那个寂寞的感受啊!

从流飘荡,任意东西
发贴IP已设置保密 7/6/2004 11:46:35 PM

头衔:精灵族
 QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
有些男人是不把爱放在嘴边的。
姐姐啊,满足吧。我未来老公有他一半就行了。

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/7/2004 12:24:13 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
把他的钱牢牢控制住,其他的就可以开开心心随心所欲的过日子了。

不要去想他爱不爱你,也许爱也许不爱;你爱他就对他好,两个人开心过日子就好。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 7/7/2004 1:02:59 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
怪不得朋友说:女人不能太宠!!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 7/7/2004 6:16:33 PM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
路过路过
走错了
不敢发表任何言论

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 7/8/2004 7:46:11 PM

50   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页