收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 狂人日记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 13097 个阅读者
  标题:狂人日记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 71
发贴心情
一笑而过

凡事都能一笑而过就好了。
    我知道嘴角微翘起的样子好过作一块棺材板,可惊心动魄一幕的回忆,身体的伤痛以及人和人环境的对比,都无时无刻在折磨自己,嘴角不能微翘起,那也是没有办法的事情。
    在我看来能在逆境中笑的人是神了,他们信仰并遵循他们自己的生存法则。

发贴IP已设置保密 7/31/2004 7:01:12 PM

给湖狸发送一个短消息 把湖狸加入好友 查看湖狸的个人资料 搜索湖狸在的所有贴子 点击这里发送电邮给湖狸 引用回复这个贴子 回复这个贴子 72
发贴心情
以下是引用狂人日记在2004-7-15 0:19:26的发言:
擦身而过

当我有一天知道衰老是无可避免的时候,我想我还很年轻。我无可避免的衰老不是因为时光的流逝,而是因为我的爱情!我一次又一次的遇见它们,又一次又一次的与它们擦身而过。不!擦身而过还不是确切的,因为擦身而过意味着我并未曾与它们发生关联,而我不是!我只是没有把它们保持下去,或者说我只保持了一部分,痛苦的一部分!因为它们一旦变得甜美,我就会觉得厌恶,于是我只有不顾一切的抛弃它们。最终我发现,爱情只意味着痛苦,而痛苦的根源就是人们永无休止的欲望和随之而来的厌倦。

原来不单单我是这样
发贴IP已设置保密 7/31/2004 7:13:17 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 73
发贴心情
伊去我方老,我逝伊又生

这么多年,每每想起,她的音容笑貌还这么清晰浮现在脑海中,好像是我们只是没有时间没有机会没有刻意见上一面而已。
    伊去我方老,我逝伊又生,来来又回回,反反还复复,有情空余恨。

发贴IP已设置保密 8/1/2004 9:45:14 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 74
发贴心情
今年雨水特别多

又下雨了,一阵凉意紧逼过来,打开窗子看雨被风吹得忽左忽右,又有台风经过吧。
    好久没去野外走走路或小住一下,就连好好看海的机会都不断往后推,眼看秋叶就要落了。
    明年的今日,又将是怎样一种期盼。

发贴IP已设置保密 8/2/2004 11:16:25 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 75
发贴心情
数学题

昨日电视,看到主持人用一个数学题:如果1=5,3=125,那么5=?问许多艺人,包括阿杜在内,大家回答不一。我比较赞成其中的一种答案:5的5次方。最后主持人宣布答案:5=1。谁都知道等号两边可以互换这个道理,5就是=1嘛。就这么简单?包括自己在内都恍然大悟,原来就这么简单啊。
    是的,生活中有很多问题等待我们去解决,其实答案本来很简单,只是被我们弄得复杂了。简简单单的生活才使人天天开心了。

发贴IP已设置保密 8/3/2004 12:18:18 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 76
发贴心情
只能遗憾

去年分手的人很多,就连在一起8年的朋友也是如此,原因大都是:性格不和。好像所有的人分手都会说“性格不和”,我不知道这算不算是一种借口,因为我总是奇怪,为什么相爱之初 ,两个人的性格就合得来,激情过了,甜蜜过了,就不合了。可我又总是矛盾,因为人会变的,变了之后,谁还知道对方是不是仍然是你要的。于是我又开始羡慕,羡慕我们的父母,他们可以一生一世,而在相遇之初就决定要死守终生,但是我们却做不到,所以最后我们只能遗憾。

发贴IP已设置保密 8/6/2004 1:23:25 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 77
发贴心情
变天

天空突然变得湛蓝湛蓝的,跟前几天的连雨天相比被突然射入的刺眼的阳光普照,有些新鲜感。换了一份工作,换了身边的人,换了一种感觉去做事,带着好奇,换来一份好心情。

发贴IP已设置保密 8/9/2004 12:04:51 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 78
发贴心情
神龟
今天终见到了传说中的忍者神龟,在办公室,同事带了一只乌龟,竟然能够进行垂直攀登,爬上沙发,这还不算,中午休息了一下,它竟然爬上桌子,偷吃了中午剩下的一根香蕉,替办公室的人洗清之前的不白之冤。

发贴IP已设置保密 8/11/2004 10:58:25 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 79
发贴心情
"报仇“

前段时间打抢输了,觉得太有负神枪手之名,难得昨晚朋友去买东西,就和他去了文化宫,狂踩了他一番,心情好舒服啊

发贴IP已设置保密 8/14/2004 11:08:05 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 80
发贴心情
夜的感觉

一直在想夜给人的感觉是什么呢?自己已经很习惯一个人的夜,在夜晚,似乎人们总可以放下一切防卫,这时候的自己似乎是更真实,尤其是一个人独处的时候,而朋友们却都说在夜的时候,自己更加迷人,而原因似乎因为这样的自己更迷幻,不管怎样,自己仍然喜欢夜的感觉,一切只要喜欢就好

发贴IP已设置保密 8/14/2004 11:17:31 PM

297   10   8/30页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页