收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 狂人日记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 13096 个阅读者
  标题:狂人日记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
    门派:逍遥派
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 61
发贴心情
现实中的商务旅行,都是干净而快捷的。如果个人旅行并不单纯是要看风景的话,那就要换种脱离平常生活的节奏了,正如楼主所言。记得拉美的一些宣传片里,行者们可以尽情地坐着破旧的小火车,嚼着独特的又不是很堪大雅的食物,就着狂放的音乐,嚯嚯,谱一曲自己的狂人日记~

明白就好
发贴IP已设置保密 7/20/2004 1:49:43 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 62
发贴心情
亲戚

我想我应该是个冷漠的女人。不然我怎么对来家住的亲戚感觉淡淡的,总提不起热情来。
    我又给自己一个解释:或许因为我更喜欢清清静静的家,我更喜欢家是自己空间的感觉,喜欢家是自己私人领地,在这个空间自己是王国的主人。

发贴IP已设置保密 7/20/2004 10:49:01 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 63
发贴心情
荒唐地理

不物正业了好久,终于,又回到正常工作上来。有心没肺的听着S.H.E的《十面埋伏》,想起正热卖热抄的《十面埋伏》,老谋子真该去恶补一下地理知识,特别是气候带部分。

剧情:
金城武假装劫狱,骗取小妹(章子怡)信任,从西安(古长安)一个县衙门逃出,骑马狂奔……
出城,小妹说:一直往北跑……
当时场景,一处寒带森林(很有大兴安岭地区风貌),象是在白桦林,晚秋时节,落叶纷飞,地面一片金黄……
感受:从西安一出来,立马就跑到吉林或黑龙江了!神速!!!
第二天,两人继续往北跑,忽然跑到一处竹林,郁郁葱葱,满眼碧绿,好象到了卧龙自然保护区了!
感受:美则美矣,只是觉得纳闷,从寒带往北跑,瞬间又跑到热带亚热带了,换句话说,从黑龙江往北跑,跑到四川了。刚刚在深秋季节,过了一夜就变成盛夏了!
如果不考虑常规法则和自然规律,仅仅是看个热闹,单纯图个视觉感官享受,不跟常理叫劲,不苛求剧情的连贯性合理性及主体思想,还是部不错的作品。

发贴IP已设置保密 7/23/2004 11:54:28 AM

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 64
发贴心情
写日记是件很辛苦的事情啊……
楼主已经漏了两天没有写了
能不能坚持下去呢?
拭目以待

发贴IP已设置保密 7/24/2004 12:01:45 PM

给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 65
发贴心情
自说自话有时也不是坏事,一起分享别人的感受和灵感时,我们的智慧也会出现火花。
发贴IP已设置保密 7/27/2004 11:32:43 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 66
发贴心情
每天都有火花蹦发,真是难能。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 7/27/2004 9:11:25 PM

给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 67
发贴心情
不好看

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 7/28/2004 8:58:14 PM

给过海大桥发送一个短消息 把过海大桥加入好友 查看过海大桥的个人资料 搜索过海大桥在的所有贴子 点击这里发送电邮给过海大桥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 68
发贴心情
为什么没有下文了呢?
发贴IP已设置保密 7/29/2004 8:21:30 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 69
发贴心情
遭遇台风

不小心遭遇台风,龟躲在牢固的宾馆玻璃后面看世界一片灰暗、狂乱,我感觉到自己被逼出一阵阵鸡皮,既刺激,又害怕。
    我知道,自己正处在安全的位置,在楼被吹塌之前暂时安全。
    犹如我的爱。

发贴IP已设置保密 7/29/2004 4:49:50 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 70
发贴心情
如愿以偿

能无意中实现多年来的梦想,实在令自己欣喜若狂,愿望实现后发现比想象的更为美丽,更令人不由有再去经历一次的冲动。
      每天支撑自己快乐的东西,大概就是这种无止境的欲望了。

发贴IP已设置保密 7/29/2004 4:53:29 PM

297   10   7/30页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页