收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 狂人日记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 13090 个阅读者
  标题:狂人日记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
这是一个舞台
台下一片黑暗
偶尔  一两声喝彩

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 7/14/2004 6:15:22 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
擦身而过

当我有一天知道衰老是无可避免的时候,我想我还很年轻。我无可避免的衰老不是因为时光的流逝,而是因为我的爱情!我一次又一次的遇见它们,又一次又一次的与它们擦身而过。不!擦身而过还不是确切的,因为擦身而过意味着我并未曾与它们发生关联,而我不是!我只是没有把它们保持下去,或者说我只保持了一部分,痛苦的一部分!因为它们一旦变得甜美,我就会觉得厌恶,于是我只有不顾一切的抛弃它们。最终我发现,爱情只意味着痛苦,而痛苦的根源就是人们永无休止的欲望和随之而来的厌倦。

发贴IP已设置保密 7/15/2004 12:19:26 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情
人其实都是在和自己的理想/幻想谈恋爱。理想实现时,发现不过尔尔,也就厌倦了。这样也好,踏着昨天的痛苦,咱们永不满足,社会才能进步。

明白就好
发贴IP已设置保密 7/15/2004 1:34:13 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
美丽

一部香港电影中,女主角看到钟爱已久的机车,兴奋的冲上前去观看,嘴里不断说出机车的各种零件牌子。她两眼发亮,手足舞蹈,正是这一刻她完全迷住了男主角却不曾知,包括迷住了我。那种在毫无防备时看到自己喜欢的东西时所不自觉表现,才是最美丽的吧。

发贴IP已设置保密 7/15/2004 11:12:18 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情
狂人日记?
看来却是另一种细腻啊

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 7/16/2004 10:49:54 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情
生活方式

朋友很坦然告诉我他曾经有过的婚外情,没有任何愧疚或紧张。 不管世俗的眼光怎么看待,一个已婚中年人迸发出来的发自心底的激情和热烈,还是难能可贵的。
      我只疑惑目前的婚姻模式是不是由前几年婚外遇后离婚模式,转换为除了保证婚姻安定团结外不抗拒突如其来的爱情插曲模式?
      尽管,每一个时代都会有那个时代才有的生活方式。

发贴IP已设置保密 7/16/2004 2:46:36 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
风声

听过那种飞驰雷电似的风声,那种在时速200公里以上的风声,那种爆炸似的风声让人窒息似的呼吸,让人感到害怕和不可抑制的激动。

发贴IP已设置保密 7/17/2004 11:59:07 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情
   孕育生命

我知道自己是个不能长期一个人呆在家里的女人,即使是一个下午,就这么一个下午的睡眠,已经自我情绪低落极点。
    无法想象之后将孕育新生命时的我,会怎么度过情绪低落的时刻。

发贴IP已设置保密 7/18/2004 6:33:28 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
旅行的意义

一首好听的歌,《旅行的意义》,木吉他加歌手浅吟低唱,没有任何修饰,自然而清新。旅行,对于多数人来说有点小资。我抵触小资,却无法抗拒旅行。其实该痛恨自己的两面派才对。 喜欢坐破旧的火车,绿色的车皮,土黄色有点硬的车座,车厢不太多的人。 在一个还算晴朗的早上,我还没睡醒。就眯着惺忪的眼,头靠车窗,看每一寸风景流动。风景在那里?也许,在自己的心里吧。那个夏天,直奔心目中的圣地而去,却在目的地随着人流不知所措。是为了思考还是逃避?其实我到现在都没明白。或许是为了寻找什么,一些能让自己心安的理由,有点自欺欺人的理由。去年的冬天,听到一首歌,《分开旅行》。每个人的出行似乎都有个不甚明了的理由,或者为了什么不甚明了的借口。为了那些虚幻的理由,离开真实的生活。于是,去旅行。

发贴IP已设置保密 7/20/2004 12:21:41 AM

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情
帮你贴一个

http://music.skyhits.com/flash/new/02

发贴IP已设置保密 7/20/2004 1:00:52 AM

297   10   6/30页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页