收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 狂人日记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 13094 个阅读者
  标题:狂人日记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
以下是引用狂人日记在2004-7-6 1:00:36的发言:
被困

近年来,据说去过一次野外玩耍的人是老驴,去过两次的都已是头驴了。

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 7/8/2004 7:42:47 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
生命-爱情

去看一个生病的朋友,问她一直困惑的问题:爱情和生命会不会冲突。
    在爱情受到困扰时,生命受到威胁,生命自然放在第一位,而爱情,去它的吧。
    在生命受到威胁时,能有爱情在身边,会觉得温暖。

发贴IP已设置保密 7/8/2004 11:47:12 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
惊见

今日下大雨。
    路见一窈窕女子身着短裙,脚上一双高跟鞋走在雨地里。突见其脚上一滑,惊叫一声,不幸摔了个四脚朝天,姿势相当优美,眨眼功夫又见其撑地而起。迎面走来的一个叔叔把这个过程看个正着。女子迅速站直快步离开后,惊见叔叔鼻子里缓缓留下传说中的鼻血。

发贴IP已设置保密 7/9/2004 12:00:40 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
雨后

雨后,空气变得很清新,车辆压过路面的噪音也不那么令人焦躁不安,人行道被冲洗得干干净净,只可惜角落里堆积着被雨水冲成一堆的垃圾。

发贴IP已设置保密 7/9/2004 9:09:14 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
天气雨

那天夜里,被窗外一场突如其来的暴雨惊醒。 诺大的雨点伴随呼啸的风铺天盖地般席卷而来,雨水打在玻璃窗上溅起水珠。那一刻,我恍惚清醒着,只是没想到这场雨却在持续数分钟后嘎然而止,猝不急防的发生却转眼平息。象一些毫无先兆的悲喜可以在一瞬间侵袭而来将我淹没、吞噬。
   早上潮湿的地面上斑斑点点。那些残落的花瓣被风吹散掉进楼道,阳光又从早晨一如既往灿烂的一塌糊涂,7月里这样相似的晴天,一味的重复。一切完美的象是什么都不曾发生过.

发贴IP已设置保密 7/10/2004 7:02:57 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
我喜欢白天阳光夜里雨

我喜欢这样的天气,白天可以尽情的享受阳光的温暖,晚上便可以接受雨的洗礼,这样的好天气总能给人愉快的心情。
    可惜今天不分白天黑夜的下雨,市区到处内涝,呼呼呼呼~~~~~~

发贴IP已设置保密 7/11/2004 7:31:19 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
“雨”这个字就设计得极美极贴切的,要不哪能牵动那么多MM的心弦呢?

明白就好
发贴IP已设置保密 7/11/2004 8:00:41 PM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
(对不起!)

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 7/12/2004 5:50:10 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
百合香

被雨打湿的心情,今天晒干了,在窗前用快乐包裹着,迎着窗外吹来的风,伴着淡淡的音乐翩翩起舞。
       此刻百合正香。。。。。。

发贴IP已设置保密 7/12/2004 11:06:07 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
镜头看世界

这一期《中国国家地理》上有这么一句话:一束光一组影,在我眼中可以成为一段人生。
    我拍的照片没太注重光和影,只因每次自己回看一系列照片,会回想起按下快门那瞬间的想法,回想起那段日子的点点滴滴。就为这充分的理由,每次出游,无论远近,总喜欢带着相机走,不嫌麻烦到处按下快门。

发贴IP已设置保密 7/13/2004 1:19:18 PM

297   10   5/30页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页