收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 狂人日记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 13091 个阅读者
  标题:狂人日记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
又到周末了
才看完球
上来转转
看别人的日记真的会上瘾的哦
唉……看来自己还真的不是君子

发贴IP已设置保密 6/25/2004 6:01:16 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
放假

突然空出一个奢侈下午,似乎可以选择购物、美容、看碟、上网挥霍这个下午。
而当吹着空调,抱着枕头,全身摊在柔软床上时,其他一切的一切都不重要了。

发贴IP已设置保密 6/25/2004 1:19:58 PM

给月儿弯弯发送一个短消息 把月儿弯弯加入好友 查看月儿弯弯的个人资料 搜索月儿弯弯在的所有贴子 点击这里发送电邮给月儿弯弯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
真幸福。今晚我的法国队一定要赢,要不我明天不出门一步。。。
发贴IP已设置保密 6/25/2004 8:50:59 PM

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
嘿嘿……看来有人今天应该是在家里呆着的了
不过也不要紧
我出门的时候也不出门一步的
至少都是十步以上
哈哈

发贴IP已设置保密 6/26/2004 10:09:44 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
听广播

为什么听广播,终于知道喜欢的理由。
你永远不会知道下一首歌或下一句话是什么?

发贴IP已设置保密 6/26/2004 7:58:16 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
听广播时,我根本就不会在意也不会关心下一首歌或下一句话是什么。水过鸭背般地快速流过,只是习惯于那样喧嚣,心都飞到九宵云外了。

明白就好
发贴IP已设置保密 6/26/2004 11:32:40 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
Q友

一个没见过面的Q友摆出怜悯的嘴脸在Q里对我的美女友说:打扮一下,一样漂亮的,约个小伙子,出去走走吧。
    和女友对视一下,一时控制不住,我狂笑起来,网络世界太奇妙,人类世界太奇妙。

发贴IP已设置保密 6/27/2004 1:37:59 PM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
交通法

路过区人民政府,看到许多人在静坐,据说是关于荔枝卖不出去的问题。
    是的,我们新交通法实施后,货运提价30%-200%,荔枝微薄的利润如何能承受得起,价格一跌再跌。
    每每吃着最爱——价廉物美的荔枝,我都在担心,会不会导致明年荔枝价格暴涨。

发贴IP已设置保密 6/28/2004 11:42:54 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
是咯,舅舅刚买一部卡车,结果正赔着钱那。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 6/29/2004 6:50:39 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
两点一线

不是愿意不愿意,不是选择不选择,就坠入两点一线的生活方式,甚至来不及喘息,来不及解释,来不及作告别仪式。
    一切的一切,迅速开始。
    政治,我们是政治的牺牲品。

发贴IP已设置保密 6/29/2004 6:03:12 PM

297   10   3/30页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页