收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 狂人日记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 13088 个阅读者
  标题:狂人日记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
还是忍不住进来了 还好

只是这不像狂人写的日记

为什么要把自己的日记写给别人看呢

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 6/22/2004 4:25:35 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
某天某个时刻的感悟吧
其实每天都可能发生的
估计楼主只是想给自己和大家一点“雕刻时光”
也不错啊
楼主

继续

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 6/22/2004 10:11:48 AM

门派:逍遥派
给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
我戴上了眼镜

我戴上了眼镜,世界变得明亮清晰起来。我看到了人们脸上的笑容,我看到了远处爬山的人群,我看到了生活的活力,我看到了生活的真谛。微风轻轻吹拂我的脸庞,我笑了,生活,原本就是如此简单轻松愉快的。

发贴IP已设置保密 6/22/2004 1:17:56 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
我戴上了雪镜,南宁的车流人流变得缓慢起来,瓦蓝瓦蓝的镜片下,有种凝滞的冷。带什么样的眼镜,就有什么样的心情。
今天是端午,还希望大家都有好的心情

明白就好
发贴IP已设置保密 6/22/2004 1:54:07 PM

门派:精灵族
给扎西发送一个短消息 把扎西加入好友 查看扎西的个人资料 搜索扎西在的所有贴子 点击这里发送电邮给扎西 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
端午节带雪镜
是希望天气冷些还是希望自己的心境能够冷些呢
要是浮躁能就此消失
我也去试试

发贴IP已设置保密 6/23/2004 1:31:48 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
欢乐的海洋

意大利队悲痛出局,欢乐的海洋里足球是圆的还是假的?多少女球迷为之悲愤留下泪水。
小孩子们疯狂喧闹,欢乐的海洋里拳数是胜还是幼稚?多少大人为之叹息天真不在。
两种截然不同情景,同样深深刺激着了我的神经。

发贴IP已设置保密 6/23/2004 9:58:58 PM

QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
其实意大利有这样的结局是咎由自取~~
谁叫他们前面发挥不好~

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 6/24/2004 10:29:39 AM

给狂人日记发送一个短消息 把狂人日记加入好友 查看狂人日记的个人资料 搜索狂人日记在的所有贴子 点击这里发送电邮给狂人日记 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
   《特洛伊》

看《特洛伊》为的是偶尔在电视里看到宏大的场面介绍。
    喜欢看场面宏大的片子,喜欢感受震撼,喜欢惊叹。不曾知道这部电影就是历史中攻打10年的战争《木马屠城》。
    对神话和历史了解甚少,只信仰着现在。曾对自己说:日子不多了,每一刻都必须活在开心里。

发贴IP已设置保密 6/24/2004 3:15:32 PM

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用狂人日记在2004-6-24 15:15:32的发言:
     看《特洛伊》为的是偶尔在电视里看到宏大的场面介绍。
     喜欢看场面宏大的片子,喜欢感受震撼,喜欢惊叹。

虽然是个人日记,也忍不住进来说两句,我也特喜欢震撼宏伟的场面,呵呵,这个周末去看 《特洛伊》~~

发贴IP已设置保密 6/24/2004 11:59:00 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
很多人都有两本日记。这个狂人日记是要给我们看的那本。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 6/25/2004 12:32:36 AM

297   10   2/30页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页