收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 追 逐 命 运[原创旧作]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 355 个阅读者
  标题:追 逐 命 运[原创旧作] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:摄魔摄鬼
    门派:逍遥派
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 追 逐 命 运[原创旧作]
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走

发贴IP已设置保密 11/13/2002 11:18:17 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:风一族
给橄榄树发送一个短消息 把橄榄树加入好友 查看橄榄树的个人资料 搜索橄榄树在的所有贴子 点击这里发送电邮给橄榄树 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
黄昏的那一头将是:明月的夜晚,朝霞的黎明,及阳光明媚的崭新一天。但也许是漆黑的深夜,雾霭重重的冬晨。但这一切对于一个勇者来说又算得了什么呢!虽然残酷的现实生活中我们大都被碰得鲜血淋淋,浑身是伤。这个世界上没有完美,这个世界充满了残缺!但只面对着勇士微笑。命运是可以选择的,只要用心去把握。“青春花开花谢,让我疲惫却不后悔,四季的雨飞雪飞,让我心醉却不甚憔悴~~”。让我们抛开那些凡夫世俗,抖落一切不必要的烦恼,乘风而去追逐属于自己的命运。(请包函)

流浪,流浪,为了梦中的橄榄树~~
发贴IP已设置保密 11/17/2002 1:59:18 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
追逐命运,游戏人生,这是我的生活态度

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 11/20/2002 9:28:08 PM

头衔:搞笑专业户
 QQ 给想时一笑发送一个短消息 把想时一笑加入好友 查看想时一笑的个人资料 搜索想时一笑在的所有贴子 点击这里发送电邮给想时一笑 访问想时一笑的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
看着.....想着.......

不开心的时候,想想我的名字!
发贴IP已设置保密 11/21/2002 2:32:23 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
当你写这篇文章的时候,我正在海边数着满天的星星.虽然相隔着两个地方,但我们都活在同一片天空下.当黑暗来临时月光却已经悄悄点亮大地;当黑暗过去时,太阳轻轻的为大地盖上一层暖暖的毯子.身边的亲戚朋友就象月光和太阳,总是在你不知不觉中关怀备至.我们应该感谢上天,给机会我们在人世间走一趟!!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 7/6/2003 5:24:44 PM

给泣猫发送一个短消息 把泣猫加入好友 查看泣猫的个人资料 搜索泣猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给泣猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
一篇伤感迷离的散文
游走在天使与神魔的绝足之地,我们忧伤.
沉浸在感觉中,无法逃脱.

来自水晶宫的我,与尘世无关
发贴IP已设置保密 7/7/2003 4:09:25 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
迷离

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 7/8/2003 1:02:19 PM

头衔:晃阿晃阿晃……
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
为什么不是牵着命运走?

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 7/9/2003 8:36:57 PM

8   8   1/1页      1