收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 醉酒

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 673 个阅读者
  标题:醉酒 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:水漫金山
    门派:逍遥派
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
卡卡不知吗?写唐憎的也有了,我有珍藏!

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 6/19/2004 9:07:40 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
酒有时候真是个好东西,让楼主有如此文采. 支持一不原创!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 6/29/2004 7:20:14 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:凤凰令
给边走边唱发送一个短消息 把边走边唱加入好友 查看边走边唱的个人资料 搜索边走边唱在的所有贴子 点击这里发送电邮给边走边唱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
幸福

行行好吧,老爷太太!
发贴IP已设置保密 8/8/2004 8:54:09 AM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
的确文笔不错,写出自己的心里话,男人的心里话,现实的夜生活,所以有时候男人也是身不由已,喝到觉得烦的时候,就不再觉得喝酒很爽了,但还是需要,..酒!
是的,喝醉的时候还记得她的电话号码,就算不是真的爱她,也可以说她在你心里的地位很高了,./

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 8/24/2004 9:39:11 PM

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
喝醉的时候话多,酒能壮胆,什么都敢说了。

但是有一个爱人后,就不想去醉了

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 8/31/2004 11:19:37 PM

给鸟鸣山清发送一个短消息 把鸟鸣山清加入好友 查看鸟鸣山清的个人资料 搜索鸟鸣山清在的所有贴子 点击这里发送电邮给鸟鸣山清 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
在看到这片文章之前,我对世间是否有真正的圣人是怀疑的。现在我终于相信了,我曾忘情于汉廷的歌赋,我曾惊讶于李杜的诗才,我曾留恋于宋元的词曲。现在,看了你的文章,我才知道我多么浅薄!!!
发贴IP已设置保密 11/25/2004 11:05:55 AM

16   6   2/2页   首页   1   2