收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 醉酒

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 675 个阅读者
  标题:醉酒 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:XXX
    门派:逍遥派
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 醉酒
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

我摇滚你的坟墓!

发贴IP已设置保密 6/9/2004 6:24:40 PM

头衔:嘿嘿
    门派:精灵族
给嘿嘿发送一个短消息 把嘿嘿加入好友 查看嘿嘿的个人资料 搜索嘿嘿在的所有贴子 点击这里发送电邮给嘿嘿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
以下是引用卒子在2004-6-9 18:24:40的发言:

一个人也喝酒,葡萄美酒夜光杯,点一支555,电视一直开着,好入睡啊……
喝完酒后往往都很想给某人打个电话,呵呵,所以,亲爱的你,如果哪天你晚上接到我的电话,而且还从电话上闻到酒味。呵呵,那我肯定爱上你了,不过,喝醉了经常瞎说哦。这一句也是瞎说的,因为,刚才又喝酒了……

嘿嘿……

嘿嘿……
发贴IP已设置保密 6/9/2004 11:55:06 PM

头衔:奈何桥上等你
 QQ 给旧船票发送一个短消息 把旧船票加入好友 查看旧船票的个人资料 搜索旧船票在的所有贴子 点击这里发送电邮给旧船票 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
7777777,壶中日月长。

一段无法回头的心路旅程。
发贴IP已设置保密 6/10/2004 10:37:58 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
花间一壶酒,
独酌无相亲。
举杯邀明月,
对影成三人。

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 6/11/2004 8:47:15 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给果实发送一个短消息 把果实加入好友 查看果实的个人资料 搜索果实在的所有贴子 点击这里发送电邮给果实 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
这是卒子?
今宵酒醒何处 杨柳岸晓风残月
上了醉的当,你就高下去吧!
发贴IP已设置保密 6/12/2004 12:18:32 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
支持,老的也顶……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 6/13/2004 11:26:40 AM

头衔:幼稚女人
    门派:精灵族
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好久没喝醉了有点想念。
               喝醉后可以做一些平时不敢做的事情:凌晨3点一个人雄赳赳气昂昂穿过一个黑乎乎的胡同,忘记自己是个小弱女人,第二天醒来,有点后怕,嘻嘻没被劫色;有次怀里揣 4000大元去p酒,结果回家酒醒后钞票撒一地钥匙擦在门上,等等......天.............
               现总结p酒经验:不能带包包,不能带太多钞票,手机要挂脖子上,等等.............
发贴IP已设置保密 6/13/2004 7:12:23 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
天生没那酒量,偏爱附庸风雅且酒且歌且吟且合.直到有一天大醉睡倒在家门口的士车场,续几月不敢花枝招展在司机们的眼前一笑而过.
接下来的日子,无关与酒,无关与风月.

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 6/15/2004 10:48:19 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
卒子同学:在异乡的异乡开发市场,求人的活儿,很累,同情ING~工作嘛,不单是解决生活来源的问题,还是个人价值实现的途径喔(别打我,沙僧传都出了就差唐僧了),所以还是继续努力~很怀念旅行时醉酒的感受--肆无忌惮。

明白就好
发贴IP已设置保密 6/17/2004 11:53:08 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
谁都有醉的时候:)

发贴IP已设置保密 6/18/2004 8:53:56 AM

16   10   1/2页      1   2   尾页