收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 暧昧

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 833 个阅读者
  标题:暧昧 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:精灵族
    门派:逍遥派
 QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
是吗?难道要一直这样下去吗?然后遗憾一生?

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/6/2004 2:01:40 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
如果能有一段明朗的爱情,一段无端的第N种暧昧情愫,倒是滋味。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 7/6/2004 3:18:14 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
如果暧昧的关系明朗了,也很快就结束了。哪一种更加让人遗憾呢?

得不到的永远是最美的。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 7/7/2004 12:59:34 PM

QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
真的会结束吗?可是如果会因错过他而遗憾一生呢?

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/7/2004 7:03:32 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
人的本性如此,永远是得不到的最好。记得张爱玲说过的白玫瑰红玫瑰吗?

有缘相识已经不算错过;无缘相识的,错过了就错过了。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 7/8/2004 1:59:07 PM

给毛毛虫发送一个短消息 把毛毛虫加入好友 查看毛毛虫的个人资料 搜索毛毛虫在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛毛虫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
暧昧恒久远!!!
发贴IP已设置保密 7/8/2004 2:55:20 PM

QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
哭。不懂怎么办喔。。。

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/8/2004 6:40:42 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
MM,别哭啊,事事无绝对,重要的是要保持良好心态。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 7/9/2004 12:36:22 PM

QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
那我该怎么办咧。。。认识三年多了。。。。不敢说一直在等对方,但这么久他一直没女朋友。。。
下个月就回南宁了。。。。

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/9/2004 12:46:26 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
听从自己心里最深处的想法:如果你想和他在一起,不要考虑那么多,挑明啊,结果如何那就是天意了;如果想这样保持下去,那就什么都不说,就一直这样吧,然后再另谋新欢,一边是暧昧温暖的一边是明朗愉快的,一样开开心心。

记住,无论是那种情况,重要是保持良好的心态。事事无绝对,没有人注定一定是会陪你走一辈子,我们需要的只是在一起度过那段旅途中的美好时光,所以一定不要苛刻(无论是对他对自己),心胸豁达一点就好。

等有一天,你像师太那么老了,那些点点滴滴,回忆起来都是有趣的故事,像一本小说,读到高潮时是那么动人心魂,到了结尾却是那么释然。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 7/9/2004 4:03:55 PM

26   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页