收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 暧昧

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 832 个阅读者
  标题:暧昧 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:XXX
    门派:逍遥派
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 暧昧
事实上,这不是一个20出头的人能够真正理解的话题。

年轻的灵魂习惯于直接碰撞。热恋,互相伤害。爱恨不遗余力。

而暧昧,必须保持不长不短的距离,不冷不热的做派。想维持这种状态,需要身经百战后的了然于心,以及内里不为任何诱惑所动的冷然麻木。流于形式,止于逾越。换句话说,你必须对感情没有渴求,同时却不丧失享受温情的能力。

只言片语,眼神浓淡,都足以代替一切台词。剩下的,回家自己yy去罢。脑皮层皱褶稍微浅些,想象力稍微先天不足点,便没有戏唱。这样的游戏,参加者必须完全明白终场剧情,并力图表演的更精彩。虽然观看者实际上只有台上优伶,但是怕甚么,这年头谁不能分裂多几个自我来充当观众呢。

其实这是个顶无聊的玩意。

可是,当生活强拽着不安定的灵魂稳定沉淀下来之后,我们需要暧昧。没有它,便只剩下吃饭睡觉排泄,机械的性,个中乏味谁能忍受,也抵得上圣人了。

暧昧,藏着爱,未,未实现的爱。或许吧。实现之后,什么都显得索然无味。同于得不到的另一种悲剧是得到,于是我们不愿再实现什么。这样就很足够。只要你把持得住。恃其空,受其色。两不相冲。

只是当你理解之际,或许除了逐渐腐烂的灵魂,也不再剩下什么。什么刻骨铭心,也早风化做路边灰尘。

色御天下,空心为谁,已然不可解。

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 6/9/2004 11:13:43 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
暧昧
眉目里似哭不似哭  还祈求什么说不出  陪着你轻呼着烟圈  到唇边  讲不出满足  你的温柔怎可以捕捉  越来越近  却从不接触
茶没有喝光早变酸  从来没热恋已相恋  陪着你天天在兜圈  那缠绕  怎么可算短  你的衣裳今天我在穿  未留住你  却仍然温暖
徘徊在似苦似甜之间  望不穿这暧昧的眼  爱或情借来填一晚  终需都归还  无谓多贪
犹豫在似即若离之间  望不穿这暧昧的眼  似是浓却仍然很淡  天早灰蓝  想告别偏未晚
发贴IP已设置保密 6/9/2004 12:23:41 PM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
谁有国语版<情雪>的词
发贴IP已设置保密 6/9/2004 12:29:56 PM

给果实发送一个短消息 把果实加入好友 查看果实的个人资料 搜索果实在的所有贴子 点击这里发送电邮给果实 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
原来如此
发贴IP已设置保密 6/12/2004 12:24:51 PM

给想发送一个短消息 把想加入好友 查看想的个人资料 搜索想在的所有贴子 点击这里发送电邮给想 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
死哦,楼主,我都奔三的人了,也不能理解捏。
发贴IP已设置保密 6/14/2004 7:02:37 PM

头衔:XXX
 QQ 给卒子发送一个短消息 把卒子加入好友 查看卒子的个人资料 搜索卒子在的所有贴子 点击这里发送电邮给卒子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
到40就应该理解了,不着急:)

我摇滚你的坟墓!
发贴IP已设置保密 6/15/2004 6:39:49 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
"你必须对感情没有渴求,同时却不丧失享受温情的能力"

端是难得了"暧昧"的滋味了.

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 6/15/2004 10:38:03 PM

头衔:幼稚女人
    门派:精灵族
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
想要对一个人暧昧一辈子,持久的这种感觉不懂得会不会好?欲断未断的,似是或不是,不能确定的,让人想入非非。
发贴IP已设置保密 7/1/2004 7:22:27 PM

给月儿弯弯发送一个短消息 把月儿弯弯加入好友 查看月儿弯弯的个人资料 搜索月儿弯弯在的所有贴子 点击这里发送电邮给月儿弯弯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
这种感觉很好。。。真的。。。
可是会很苦。。。
发贴IP已设置保密 7/2/2004 12:32:18 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
银和银之间最好的感觉就是暧昧,保持距离最美。

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 7/6/2004 1:53:30 PM

26   10   1/3页      1   2   3   尾页