收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 感谢所有关心我的朋友

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1119 个阅读者
  标题:感谢所有关心我的朋友 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 感谢所有关心我的朋友
久违了,原野论坛,久违了,可亲可爱的朋友们!

看着你们诚挚的祝福,屏幕渐渐模糊...,千言万语,竟无语凝噎...

终于可以暂时离开那张躺了二十多天的病床,周围鲜活的人、景、物,似乎一切都没变,生活还是可以向从前那样继续...

感谢所有关心我的朋友!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/22/2004 11:12:05 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
总算回来了!!呵呵~~~注意多休息休息!

百合:“终于可以暂时离开那张躺了二十多天的病床”,什么时候能把“暂时”改成“永远”??

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 4/22/2004 11:48:16 AM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
家里特意养了百合,生命力好旺,每天都可以感觉到她使劲的吸收养份和水,使劲的舒展自己的枝叶、使劲的把最美的鲜花打开(前两天刚加的水,又见底了),养了五天,她已经开了三朵鲜花,好漂亮,花香在一楼的楼道里都闻得见(我住三楼耶),真是好生 PF,也好喜欢!!!
  百合,你是永远乐观、坚强、美丽的百合!希望你永远健康!也要好好休息!
  什么时候可以去看你呀????想你了。。。。。。。

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 4/22/2004 12:37:30 PM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
家里特意养了百合,生命力好旺,每天都可以感觉到她使劲的吸收养份和水,使劲的舒展自己的枝叶、使劲的把最美的鲜花打开(前两天刚加的水,又见底了),养了五天,她已经开了三朵鲜花,好漂亮,花香在一楼的楼道里都闻得见(我住三楼耶),真是好生 PF,也好喜欢!!!
  百合,你是永远乐观、坚强、美丽的百合!希望你永远健康!也要好好休息!
  什么时候可以去看你呀????想你了。。。。。。。

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 4/22/2004 12:39:38 PM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
目前的形式是:革命尚未成功,还需要百合同志的努力,
好好休息.来日再战!

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 4/22/2004 2:32:43 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
恢复还顺利吧
早日康复
来日方长

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 4/22/2004 5:21:41 PM

头衔:骑行者
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
小雨不会说话,只会说:百合加油,你一定能完全恢复的!

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 4/23/2004 12:06:00 AM

头衔:色女人
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
回家的感觉一定很好吧 不论怎样 生活还要继续 我永远支持你

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 4/23/2004 1:40:30 AM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
加油!(路过,混一贴先)

明白就好
发贴IP已设置保密 4/23/2004 7:12:01 PM

头衔:猪头
 QQ 给猪仔建发送一个短消息 把猪仔建加入好友 查看猪仔建的个人资料 搜索猪仔建在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪仔建 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
加油!
记住,我们还要一起去北京看奥运哦!

人道海水深,
不抵相思半。
海水尚有岸,
相思渺无涯!
发贴IP已设置保密 4/24/2004 9:11:44 PM

29   10   1/3页      1   2   3   尾页