收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 为百合送上真挚的祝福和鼓励!(6月12日更新)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2618 个阅读者
  标题:为百合送上真挚的祝福和鼓励!(6月12日更新) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:行尸走肉
    门派:精灵族
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 71
发贴心情
昨晚消化了两斤,现还有四斤,要的就快和我联系!!!老板明天就要去接受希望是最后一期的“化疗”了!!!

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 5/30/2004 12:47:09 PM

头衔:门外汉
    门派:逍遥派
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 72
发贴心情
大家什么时候组队去探望?

明白就好
发贴IP已设置保密 5/30/2004 1:09:04 PM

给哈哈鱼发送一个短消息 把哈哈鱼加入好友 查看哈哈鱼的个人资料 搜索哈哈鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给哈哈鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 73
发贴心情
以下是引用卡卡在2004-5-30 13:09:04的发言:
大家什么时候组队去探望?

支持中。

灌,不灌
佛曰 不可说
发贴IP已设置保密 5/30/2004 7:55:06 PM

给遮月薄云发送一个短消息 把遮月薄云加入好友 查看遮月薄云的个人资料 搜索遮月薄云在的所有贴子 点击这里发送电邮给遮月薄云 引用回复这个贴子 回复这个贴子 74
发贴心情
听过一声朗笑,如此明渲艳染,坦荡处挥霍着淋漓的激情;
见过一丝微笑,那样从容淡泊,坚韧中透晰着解悟的智慧。
拥抱上苍给你的考验吧,
某天的你会撕碎障碍——————与东起的朝阳一起欢笑!
发贴IP已设置保密 5/31/2004 2:08:56 AM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 75
发贴心情
再祝福再顶贴!
有人组织探视记得叫我呀。

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 6/1/2004 1:19:30 AM

头衔:民工
给一阵风发送一个短消息 把一阵风加入好友 查看一阵风的个人资料 搜索一阵风在的所有贴子 点击这里发送电邮给一阵风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 76
发贴心情
祝早日康复!

风继续吹......
发贴IP已设置保密 6/2/2004 2:13:26 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 77
发贴心情
以下是引用遮月薄云在2004-5-31 2:08:56的发言:
听过一声朗笑,如此明渲艳染,坦荡处挥霍着淋漓的激情;
见过一丝微笑,那样从容淡泊,坚韧中透晰着解悟的智慧。
拥抱上苍给你的考验吧,
某天的你会撕碎障碍——————与东起的朝阳一起欢笑!

这几句写得真好,好形象地描出了百合:)

明白就好
发贴IP已设置保密 6/8/2004 12:08:52 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:又名丁丁
给勇敢的鱼发送一个短消息 把勇敢的鱼加入好友 查看勇敢的鱼的个人资料 搜索勇敢的鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给勇敢的鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 78
发贴心情
百合,好好休息,早日康复!

我想要运动!

ahttp://www.gxhouse.com/bbs/list.asp?boardid=4
广西房产街论坛『邕城白领社区』
发贴IP已设置保密 6/8/2004 6:19:50 PM

QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 79
发贴心情
祝:
    早日康复~

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 6/9/2004 10:26:32 AM

给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 80
发贴心情
百合这么强,这点问题怎么会难倒她
发贴IP已设置保密 6/15/2004 11:22:08 PM

83   10   8/9页   首页   3   4   5   6   7   8   9   尾页