收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 为百合送上真挚的祝福和鼓励!(6月12日更新)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2612 个阅读者
  标题:为百合送上真挚的祝福和鼓励!(6月12日更新) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
    门派:逍遥派
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
近段每天都会上来看一下这个贴子,每次都如沐春风(好象用夏风更合适)般地感觉到大伙对你的关切和鼓励,还有你的坚韧与乐观。盼着你早日康复~

明白就好
发贴IP已设置保密 4/20/2004 11:34:30 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
百合老在医院里会不会太闷了?可不可以溜出来一天,大家一起到明秀园之类的地方FB、FB?露露营一定很开心。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 4/21/2004 10:40:12 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情
崽崽:百合最近好些了吗??有空发一些新情报上来吧!大家都想知道教主现在怎么样了??都在关心她呢!

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 4/21/2004 7:27:39 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
是啊,百合现在怎么样啦?通报一下消息为。要去探病的话通知俺一声!
发贴IP已设置保密 4/26/2004 1:11:52 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情
无意看了一下贴……发现我所认识的百合,爱笑大方的百合生病了?吓了偶一跳!

祝福百合:早日康复:)

如果大家组织去看百合,也叫上我哟

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 4/26/2004 3:46:39 PM

给肖哥发送一个短消息 把肖哥加入好友 查看肖哥的个人资料 搜索肖哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给肖哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情
对,很想了解百合mm的近况
哪位知道的通报通报

如果我忘了你的烟,请你一定要记得我的zippo
发贴IP已设置保密 4/26/2004 3:49:13 PM

头衔:生存能力极强的恐龙
 QQ 给egg发送一个短消息 把egg加入好友 查看egg的个人资料 搜索egg在的所有贴子 点击这里发送电邮给egg 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
百合你一定可以度过这个难关的~~!相信自己是最坚强的~~~!祝你早日康复~:)

OUTDOOR SPORTS IS WHAT MAKES ME HAPPY!
发贴IP已设置保密 4/27/2004 10:29:34 PM

给果实发送一个短消息 把果实加入好友 查看果实的个人资料 搜索果实在的所有贴子 点击这里发送电邮给果实 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情
关心帖好似在浇花,眼看百合在温情的滋养中吐露芬芳.
发贴IP已设置保密 5/6/2004 9:04:26 PM

给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
久不上原野,都不知百合生病。祝愿百合早日康复。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 5/7/2004 8:05:53 PM

头衔:骑行者
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情
不知近况如何?

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 5/8/2004 9:46:10 PM

83   10   6/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页