收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 为百合送上真挚的祝福和鼓励!(6月12日更新)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2611 个阅读者
  标题:为百合送上真挚的祝福和鼓励!(6月12日更新) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:一买笑二买血三租
    门派:腐败族
 QQ 给笨笨的三租发送一个短消息 把笨笨的三租加入好友 查看笨笨的三租的个人资料 搜索笨笨的三租在的所有贴子 点击这里发送电邮给笨笨的三租 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
闻君染恙,深表关切。
俗事缠身,未能问候。
愿君舒心,早日康复!

闭门读佛书,开门迎贵客,出门游山水!
发贴IP已设置保密 4/16/2004 7:07:01 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:黑精灵
    门派:逍遥派
 QQ 给柔柔发送一个短消息 把柔柔加入好友 查看柔柔的个人资料 搜索柔柔在的所有贴子 点击这里发送电邮给柔柔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
百合姐姐:我们衷心祝福你。还等你一起去纵情山水呢。

如果,我消失在地平线的尽头。请不要为我悲伤,我已经变做小鸟,在天堂里翱翔!
发贴IP已设置保密 4/16/2004 7:21:06 PM

头衔:第二个哭倒长城的人
    门派:毛驴派
给祥林嫂发送一个短消息 把祥林嫂加入好友 查看祥林嫂的个人资料 搜索祥林嫂在的所有贴子 点击这里发送电邮给祥林嫂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
没有你的日子,原野少了笑声。
没有你的岁月,雕刻时光冷清。
我们盼望着你早日回来,原野需要你。

欲将心事付瑶琴,
弦断有谁听?
发贴IP已设置保密 4/16/2004 7:28:30 PM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
人在旅途,难免会遇到荆棘和坎坷!
但风雨过后,一定会有美丽的彩虹!
希望看到一朵风雨过后的坚强百合!
百合JJ,加油!!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 4/17/2004 12:40:46 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
关注!望曼青及时通报情况。我们能做些什么?

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 4/19/2004 12:06:01 AM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
昨天才知美丽的百合MM身体不适,惊!
今日上原野看很多关心的贴,喜!
明日期待百合带给好消息,盼!

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 4/19/2004 11:46:02 AM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
希望原野找个时间组织大家去看看她,我一定去。

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 4/19/2004 12:20:26 PM

头衔:驴侠
给saak发送一个短消息 把saak加入好友 查看saak的个人资料 搜索saak在的所有贴子 点击这里发送电邮给saak 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
狂风暴雨摧残我们弱小的身躯,但是风雨过后我们依然娇艳
发贴IP已设置保密 4/19/2004 2:36:59 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
正是百合盛放的季节,
艳红的蕊,粉白的瓣,幽谧的香……
那是如百合花般美好的百合,
正在慢慢绽放的百合,
一切都会好起来的百合……

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 4/19/2004 5:32:50 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
久不上网,今日闻此息........担心还是担心...
借问,您现在还好吗?
翻看记忆,翻看那些照片,你永远灿烂的笑脸,
还是那句:你是不败的百合!
祝早日康复!  等我回来一起喝咖啡。

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 4/19/2004 5:38:47 PM

83   10   5/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页