收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 为百合送上真挚的祝福和鼓励!(6月12日更新)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2610 个阅读者
  标题:为百合送上真挚的祝福和鼓励!(6月12日更新) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
明天,百合将进行第一期的“化疗”。
所有的朋友们为你深情的祈祷着。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 4/14/2004 11:15:48 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
好人一生平安。。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 4/14/2004 11:49:46 PM

门派:精灵族
给秋发送一个短消息 把秋加入好友 查看秋的个人资料 搜索秋在的所有贴子 点击这里发送电邮给秋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
万语千言尽在默默祝福中。。。。。。

自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。
发贴IP已设置保密 4/15/2004 10:56:02 AM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
再高的山我们一起登;再远的路我们一起跋涉;天大的困难我们一起征服!!因为我们是一头驴!!加油百合 .

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 4/15/2004 10:40:38 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
以下是引用冬雨在2004-4-15 22:40:38的发言:
再高的山我们一起登;再远的路我们一起跋涉;天大的困难我们一起征服!!因为我们是一头驴!!加油百合 .

说得好!也是我们想说的!

慰问慰问,老大快组织喂!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 4/16/2004 12:50:10 AM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
以下是引用草原小屋在2004-4-13 11:10:00的发言:

建议原野组织慰问团

小屋牵个头喂。难道要等教主病好了才去呀。

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 4/16/2004 6:26:50 PM

头衔:奈何桥上等你
 QQ 给旧船票发送一个短消息 把旧船票加入好友 查看旧船票的个人资料 搜索旧船票在的所有贴子 点击这里发送电邮给旧船票 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
微笑的百合,
阳光的百合,
我们还在等你回来主持工作呢。
祝早日康复!

一段无法回头的心路旅程。
发贴IP已设置保密 4/16/2004 6:36:25 PM

头衔:光猪战士
给一块钱发送一个短消息 把一块钱加入好友 查看一块钱的个人资料 搜索一块钱在的所有贴子 点击这里发送电邮给一块钱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
我祈祷:那痛苦的病魔远离我们的百合!
我祈求:快乐的心情永远将百合围绕!
我祝福:好人一生平安!
阿门!

我在马路边捡到一块钱,马上把它交到小姐手里边,小姐拿到钱,对我把头点,我高兴地说了声:下贱!
发贴IP已设置保密 4/16/2004 6:47:05 PM

头衔:黑山老妖
    门派:毛驴派
给明明发送一个短消息 把明明加入好友 查看明明的个人资料 搜索明明在的所有贴子 点击这里发送电邮给明明 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
我以圣父、圣子的名义为百合祝福:
愿主与你同在!

跟着心走:虽然不一定能到达目的地,但一定能回到起点!
发贴IP已设置保密 4/16/2004 6:54:33 PM

门派:腐败族
给大笨象发送一个短消息 把大笨象加入好友 查看大笨象的个人资料 搜索大笨象在的所有贴子 点击这里发送电邮给大笨象 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
坚强,努力!早日康复!

我知道我笨,但我不知道我那么笨。
我笨不是我的错,但那么笨我还出来骗人就是我的错!
发贴IP已设置保密 4/16/2004 6:59:44 PM

83   10   4/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页