收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 为百合送上真挚的祝福和鼓励!(6月12日更新)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2609 个阅读者
  标题:为百合送上真挚的祝福和鼓励!(6月12日更新) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
    门派:逍遥派
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 为百合送上真挚的祝福和鼓励!(6月12日更新)
我们的百合版主住院了,让我们一起来鼓励她战胜病魔,祝福她早日恢复健康。
明天,百合将进行第一期的“化疗”。来,我们为她祈祷。
除了手背因点滴微微发肿,百合比较紧张外,一切看起来都很好。今天晚“云烟”MM值夜陪护。百合很想念大家,她说等状态比较好时,再大规模接见。呵呵~
吃水鱼吃得百合听见水鱼就腻,如果你去探望,千万别提鱼字哦。她想吃南瓜饼,终于在华联超市买得。一切看起来都挺好,出院的日子不远了捏。偶遇三条友来探望:醒醒,番茄,猫小鱼。百合猛叫番茄吃水果,番茄不好意思极了,哪象我,帮百合混掉不少高级水果。
乘着老公一个人在陪伴,百合终于小闹了一把,特地表扬!(老那么坚强,老那么隐忍是不行的,要学会宣泄嘛)今天得请了半天假回到她的窝窝,感觉很舒服,说是已经幻想着那些美丽衣服和美丽心情。经过说服教育,百合今天答应不再以抗拒的心对待“化疗”和“放
疗”,并答应回去对老公说:一切可能的彻底根治的医疗方案都冲我来吧!欢呼!!!
由于"化疗"比较猛,百合自然需要多多修养,现在已经住在家中,只是白天去医院打打针,量量体温.等第2次"化疗"结束,百合就可以生龙活虎的回到我们身边,将户外进行到底了!现在热感流行,非典抬头,自然不能大规模的接见大家.
在此,转达大家对你的问候哦.很多人非常挂念你,已经要求组织看望你很多次了.
生意忙,很多天没去看望百合,通过电话聊了聊。她把长发剪短了,免得看着掉头发心烦,主意不错呢!我大大鼓励她干脆来个光头算咯,很酷嘛!5月8号第2次“化疗”,到6月份就恢复得不错了。不禁畅谈起河池的那个超级地下长廊,百合被我吹的天花乱坠,已经蠢蠢欲动了。
百合再次住进医院,接受第2次“化疗”。尽管知道她什么病,但当看到她稀疏的头发,才深刻领会到她的痛苦和坚强。癌,那么明显而具体的以散落的毛发深刻的显示。我的心狠狠一阵揪痛!她说:我自己看不到,怕你们难受,我带帽子咯。感谢“子木”挑选的假发,很逼真,非常棒。阿弥托佛!头发还会再长,癌细胞会消失。
医生如是说:百合的体质很好,为了更加彻底的清楚坏蛋细胞,决定5月底做第3次“化疗”。为了长久的安宁,再坚持和忍耐吧!
一行人周末带着饺子去百合家乐了乐,突然有事我没去成。百合开心的打电话告诉我们,这是愉快的一天。谢谢大家了!
忙到晚上打电话给百合,只听到她疲惫的声音-----累了,困了.今天,已经是第三次化疗!什么安慰的话都说得无力而苍白,我们沉默而意会的凄笑.好在她一直担忧的是那些美丽衣服,那些必须时间来医治的不适,于是渐渐释然.毕竟痛苦就要远离,健康快乐的日子越走越近,我们欣慰并期望着那一天的快些到来.
下个周末(6月12号下午3点原野户外店集合,请提前预约,好准备饺子份量)饺子大宴即将在百合家开台,期待那么久探望的可爱朋友们报名吧!
一行10多人开到百合家,见到百合气色好极了!百合家喝的特别多,曲妈妈(百合家婆)的凉拌粉条特别好吃,玩具也特别多。可惜我估计错误,花买得太少。很愉快的一天!哈哈,我又顺手带走好烟两包,HOHO~

[此贴子已经被风落客于2004-6-12 22:57:53编辑过]

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 4/13/2004 12:45:48 AM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
啊???我的风中百合病了?心痛啊!原早日康复再出来和我们疯啊!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 4/13/2004 1:07:54 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
相识与缘,相知与诚。
当我们蹲在“猫儿山”半山腰的废墟角落里商磋旅程计划和退款事宜的时候,你的善解人意和负责精神深刻的感染了我。我知道,我们必定有了朋友的缘分。
大病中的你,笑得依然那么灿烂,依然那么体贴别人,好样的百合!我相信你能坚持并抗争到底,决不妥协!那么多喜爱你的人等着你健康回到我们身边,加油啊。
紧紧握你的手。。。。。。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 4/13/2004 2:37:06 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
早日康复,去开飞机和摩托艇

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 4/13/2004 9:18:56 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
人定胜天,早日康复.
建议原野组织慰问团

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 4/13/2004 11:10:00 AM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以百合乐观的态度及积极的精神会很快康复的
祝愿早日出院

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 4/13/2004 11:53:42 AM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
好久没有见到百合了,祝快快康复!
发贴IP已设置保密 4/13/2004 1:25:06 PM

头衔:我帅,所以我 坏
给MHM发送一个短消息 把MHM加入好友 查看MHM的个人资料 搜索MHM在的所有贴子 点击这里发送电邮给MHM 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
百合姐姐得了什么病呢?真是个容易受伤的女孩,我也只能在这祝福你,愿你能早日战胜病魔!

爱我的人我不爱,

我爱的人不爱我!
发贴IP已设置保密 4/13/2004 1:29:20 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
祝教主:
        早日战胜病痛,回到教众中来带领我们大杀四方重震教威。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 4/13/2004 2:34:24 PM

给果实发送一个短消息 把果实加入好友 查看果实的个人资料 搜索果实在的所有贴子 点击这里发送电邮给果实 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
百合不萎,馨香依旧!
发贴IP已设置保密 4/13/2004 2:34:46 PM

83   10   1/9页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页