收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 是幸福,还是痛苦?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 416 个阅读者
  标题:是幸福,还是痛苦? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:我帅,所以我 坏
    门派:逍遥派
给MHM发送一个短消息 把MHM加入好友 查看MHM的个人资料 搜索MHM在的所有贴子 点击这里发送电邮给MHM 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 是幸福,还是痛苦?
没有爱情的人生是不完整的,但有爱情的人是否就一定是幸福的?

当一个人很寂寞时,总是想有个人来陪伴,就算明知是一个不该去爱也不值得去爱的人!这是多么可怕的想法啊!但你是否也曾经寂寞过,如果你有过,你也会了解寂寞更可怕!

感情不是交易品,但有很多人为了某种目的却用感情来做交换,用一生的幸福来做赌注!是因为生活的无奈,还是为了满足自己的虚荣心!

情为何物?谁又能说得清呢!这世上是否还有牛郎织女,梁山伯和祝英台般凄美感人的爱情故事!

为何最真的心却不能遇上最好的人,为何只有薄幸女和薄幸郎的故事,为何真心相爱的人总是不能长相斯守!

今晚又是个寂寞的夜晚,一个寂寞的人,一颗寂寞的心。是否还有一个寂寞的你在聆听我的心声!

爱我的人我不爱,

我爱的人不爱我!
发贴IP已设置保密 4/8/2004 3:42:34 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给秋发送一个短消息 把秋加入好友 查看秋的个人资料 搜索秋在的所有贴子 点击这里发送电邮给秋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
寂寞是短暂的,孤独是长久的!
     爱情宁缺勿滥!

自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。
发贴IP已设置保密 4/8/2004 11:01:33 PM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
幸福是短暂的,平淡是长久的!
别对爱情寄希望太高!

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 4/9/2004 9:43:08 PM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
爱情的到来将是痛苦的开始爱情宁缺勿滥,不要对爱情寄望太多MM。

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 4/12/2004 2:21:48 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
宁缺勿滥,缺了也烂……天阿……难受,
不过,我现在在享受攀岩的痛苦,每天都累……

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 6/8/2004 11:12:04 AM

给跳舞的瓶子发送一个短消息 把跳舞的瓶子加入好友 查看跳舞的瓶子的个人资料 搜索跳舞的瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给跳舞的瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
累了就不痛了是吗?
发贴IP已设置保密 6/27/2004 9:58:07 AM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
没有那么多为什么,不管别人啥样,为自己活着吧.

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 6/29/2004 6:47:34 PM

7   7   1/1页      1