收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 享受——落差

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 640 个阅读者
  标题:享受——落差 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
户外已经成为我生活中不可缺少的成分,但有时它也在消磨我的斗志,因为,自从有了户外,我觉得人真正需要的物质确实是太少太少了。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 12/8/2004 8:35:10 AM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
同意66的,有了户外,就不会有对物质的需求,没有需求就不会去争取,那么,就只背着包到处跑,那么,你有家人吗?有小孩吗?要住房吗?不用了,帐篷就行了。要吃好东西吗?浪费,压缩饼干有吃的都不错了。
如果人人都户外,还有谁去坐小车住高级房子。
不过社会是包容性的, 有的人就是喜欢住帐篷,有的人就是想住高低商品房。
有时候思考这些问题真是复杂。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 12/8/2004 1:08:44 PM

头衔:小导杨子
    门派:逍遥派
 QQ 给小导杨子发送一个短消息 把小导杨子加入好友 查看小导杨子的个人资料 搜索小导杨子在的所有贴子 点击这里发送电邮给小导杨子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用owen_风在2004-12-3 9:08:22的发言:
明年我会在雪宝顶、四姑娘三峰、慕斯塔格,三座山里选两个登登。到时相约同行。

登三峰吧,我也去。

疯了
发贴IP已设置保密 12/9/2004 12:50:17 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
去三峰我也能跟去,爬完了穿到卧龙。

明白就好
发贴IP已设置保密 12/10/2004 12:40:46 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
严重BS楼上的!!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 12/10/2004 1:14:20 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
楼上的MM:同学之间少一些敌意,多一份友善,不是很好吗?你这句话害得我半夜都睡不着觉啦~~

明白就好
发贴IP已设置保密 12/11/2004 5:13:01 AM

16   6   2/2页   首页   1   2