收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 情感!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 548 个阅读者
  标题:情感! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:猪头
    门派:逍遥派
 QQ 给猪仔建发送一个短消息 把猪仔建加入好友 查看猪仔建的个人资料 搜索猪仔建在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪仔建 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 情感!
今夜又是个不眠夜!
  每晚都是要靠酒精的麻醉才能够睡去。
  世间的无奈、人生的繁琐,只求一醉。
  难道人世间真的离不开,
  亲情、友情、爱情?!

人道海水深,
不抵相思半。
海水尚有岸,
相思渺无涯!
发贴IP已设置保密 3/13/2004 4:41:14 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
人世间当然离不开情.如果一个人不需要任何人也不被任何人需要,那么他/她也没有活在世上的必要了.

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/14/2004 9:16:02 PM

头衔:我帅,所以我 坏
给MHM发送一个短消息 把MHM加入好友 查看MHM的个人资料 搜索MHM在的所有贴子 点击这里发送电邮给MHM 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
百合姐姐说的也许是对的,但我觉得好累。关心别人,却不被别人了解!我也只有靠酒精的麻醉才能忘记,忘记别人,忘记自己,忘记这空虚的世界!

爱我的人我不爱,

我爱的人不爱我!
发贴IP已设置保密 4/18/2004 12:48:29 AM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
关怀别人,别人不理解,而自己能认同并坚持,那样已经很好了。
这个世界很美丽,为什么你的心那么灰?

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 4/18/2004 11:05:45 PM

头衔:猪头
 QQ 给猪仔建发送一个短消息 把猪仔建加入好友 查看猪仔建的个人资料 搜索猪仔建在的所有贴子 点击这里发送电邮给猪仔建 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
谢谢、谢谢!

人道海水深,
不抵相思半。
海水尚有岸,
相思渺无涯!
发贴IP已设置保密 4/24/2004 9:09:20 PM

头衔:刁蛮公主
    门派:精灵族
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
怎么个个都好像为爱所困?

还好,我没有:)

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 4/26/2004 3:51:03 PM

头衔:快快乐乐就是我
给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
爱情这东西就是这个样子,你为它而生,可是又在你心碎时,为它而死~!
可是,世界13亿人口,偏偏就是逃不过爱这一关~!
说不定,哪一天的我一样逃不过爱这东西的魔掌~~!

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 7/18/2004 1:57:53 PM

头衔:精灵族
 QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
会有这一天的~~~~

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/19/2004 12:58:16 PM

头衔:快快乐乐就是我
给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
我早以知道,不过也好......
早知道,以后有恋爱时,在分手时,有个很好的心理状态~!

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 7/20/2004 11:10:48 AM

头衔:精灵族
 QQ 给天使发送一个短消息 把天使加入好友 查看天使的个人资料 搜索天使在的所有贴子 点击这里发送电邮给天使 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
唉.....身中其中时你就不会那么潇脱了~~~

我需要,
最狂的风

最静的海。
发贴IP已设置保密 7/20/2004 6:13:14 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页