收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每个女人都是一只流浪的猫!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 976 个阅读者
  标题:每个女人都是一只流浪的猫! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:快快乐乐就是我
    门派:精灵族
给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 每个女人都是一只流浪的猫!
你的猫可能围着你转,不为了要吃的,它只是想你陪它玩。在感情上,你也可以理直气壮的要求关注。要学会容忍,不过不要纵容。

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 3/12/2004 8:09:02 PM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
猫永远不会象狗那样,随叫随到的。女人也不会。

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 3/12/2004 8:09:40 PM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
要信赖你的朋友,不过不要失去你的独立。

发贴IP已设置保密 3/12/2004 8:11:22 PM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
学猫看看小鸟,追追蝴蝶,让世界成为你的游乐场

发贴IP已设置保密 3/12/2004 8:12:11 PM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不管多忙,总会有时间打盹的,还得会找那个最舒服的地方盹着

发贴IP已设置保密 3/12/2004 8:12:46 PM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
猫天生喜欢高处,人也应该向上。不要担心可能摔的重。

发贴IP已设置保密 3/12/2004 8:13:25 PM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
猫每天吃饭时不请自来。真想解馋,不要等着别人请,自己自斟自饮也是乐事。

发贴IP已设置保密 3/12/2004 8:13:57 PM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
习惯沉默,习惯孤独。

发贴IP已设置保密 3/12/2004 8:14:37 PM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
你有没有不小心踩过猫咪的脚?它多半过一会就又来蹭着你了。当你在生活中遇到不公正的对待,你有权生气,不过有时候也要学会忘记。

发贴IP已设置保密 3/12/2004 8:15:18 PM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
仪表整洁一定是要花时间的。看看猫每天花多少时间打理自己?所以没有丑女人,只有懒女人。

发贴IP已设置保密 3/12/2004 8:15:54 PM

33   10   1/4页      1   2   3   4   尾页