收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 给你一个故事

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 484 个阅读者
  标题:给你一个故事 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
习惯了以后,你听不到会很不舒服的。

我也经常给朋友打morning   call的。
发贴IP已设置保密 11/13/2002 7:03:09 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
嘿自力更生,自己叫醒自己
如果习惯对某人养成依赖,一旦失去了,会很失落的
为免伤心,还是靠自己的好

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 11/15/2002 10:18:32 AM

给violoncello发送一个短消息 把violoncello加入好友 查看violoncello的个人资料 搜索violoncello在的所有贴子 点击这里发送电邮给violoncello 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
其实涉及到感情,很难让你一直到保持个好心情。因为那里面有苦有乐啊。
发贴IP已设置保密 11/15/2002 1:35:48 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
幸福就在身边,但很多人就是无法看到!!等到失去的时候才知道,但已经是追悔莫及.为什么我们都没看见??从现在起好好看看自己的周围吧,也许幸福就在你的左边;右边:前面;后面???

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 7/6/2003 5:40:53 PM

头衔:晃阿晃阿晃……
 QQ 给没钱途发送一个短消息 把没钱途加入好友 查看没钱途的个人资料 搜索没钱途在的所有贴子 点击这里发送电邮给没钱途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
爱在身边,只是因为旧在眼前而忽略了

光屁屁 光屁屁 摇摇晃晃 摇摇晃 大玻璃啊 大玻璃 亮啊亮啊亮
发贴IP已设置保密 7/9/2003 8:40:46 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
很久前看过,当时看得两脸发麻(感动)但现在又看到才想起曾经有这么一个故事。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 7/9/2003 8:47:56 PM

头衔:钱途无量
    门派:腐败族
给敏敏猫发送一个短消息 把敏敏猫加入好友 查看敏敏猫的个人资料 搜索敏敏猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给敏敏猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
这属于爱情故事经典版,因为只有浪漫温馨,没有鸡毛蒜皮
可是真正的经典应该是相伴百年依旧温馨,不管是平淡无奇还是经历风雨

我是来乱混的……
发贴IP已设置保密 7/14/2003 7:34:06 PM

给水发送一个短消息 把水加入好友 查看水的个人资料 搜索水在的所有贴子 点击这里发送电邮给水 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
珍惜眼前的幸福,说说容易,做起来真的好难,我们都认为下一个才会跟好。所以才会有如此多的遗憾和惆怅。

发贴IP已设置保密 7/15/2003 11:52:34 AM

18   8   2/2页   首页   1   2