收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → “老公,抱我一分钟,好吗?”[转帖]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 685 个阅读者
  标题:“老公,抱我一分钟,好吗?”[转帖] 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
如果    如果可以
             顺便抱一下我

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 5/27/2004 5:17:31 PM

头衔:火星人
    门派:精灵族
给幼稚超人发送一个短消息 把幼稚超人加入好友 查看幼稚超人的个人资料 搜索幼稚超人在的所有贴子 点击这里发送电邮给幼稚超人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
有时候人需要的并不多

幼稚也还是超人
发贴IP已设置保密 6/5/2004 4:36:08 AM

头衔:好想醉酒
    门派:腐败族
 QQ 给单其小负发送一个短消息 把单其小负加入好友 查看单其小负的个人资料 搜索单其小负在的所有贴子 点击这里发送电邮给单其小负 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
我的双手已张开,
等……
等我的爱人回来!

灵魂不会在我身体内坐牢
·将与你永远一道放飞·
发贴IP已设置保密 6/6/2004 2:36:29 PM

门派:逍遥派
给笨笨发送一个短消息 把笨笨加入好友 查看笨笨的个人资料 搜索笨笨在的所有贴子 点击这里发送电邮给笨笨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
简单就是幸福
发贴IP已设置保密 6/8/2004 12:46:38 AM

门派:暴走族
 QQ 给切。格瓦拉发送一个短消息 把切。格瓦拉加入好友 查看切。格瓦拉的个人资料 搜索切。格瓦拉在的所有贴子 点击这里发送电邮给切。格瓦拉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
可惜我的爱人需要拥抱的对象不再是我~
就在6号离她生日整整一个月的时候,她对我说她爱上了别的男人
爱,原来很容易,
就是轻轻把你放在心里;
爱,原来不容易,
就是无法走到你心里……
这是她留给我的最后一句话

很懒~~~~~
发贴IP已设置保密 6/8/2004 10:57:48 AM

给邮筒发送一个短消息 把邮筒加入好友 查看邮筒的个人资料 搜索邮筒在的所有贴子 点击这里发送电邮给邮筒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以前看过一篇文章,每天一个拥抱,是美满婚姻的开始
发贴IP已设置保密 6/15/2004 11:27:22 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给月儿弯弯发送一个短消息 把月儿弯弯加入好友 查看月儿弯弯的个人资料 搜索月儿弯弯在的所有贴子 点击这里发送电邮给月儿弯弯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
决定今晚盖被子.
发贴IP已设置保密 6/16/2004 1:54:47 PM

给月儿弯弯发送一个短消息 把月儿弯弯加入好友 查看月儿弯弯的个人资料 搜索月儿弯弯在的所有贴子 点击这里发送电邮给月儿弯弯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
决定今晚盖被子.
发贴IP已设置保密 6/16/2004 1:54:58 PM

给自由人发送一个短消息 把自由人加入好友 查看自由人的个人资料 搜索自由人在的所有贴子 点击这里发送电邮给自由人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
呵呵,真搞笑。
发贴IP已设置保密 7/23/2004 6:04:56 PM

门派:精灵族
给小猫发送一个短消息 把小猫加入好友 查看小猫的个人资料 搜索小猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给小猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
被人拥抱是最幸福的。。
人都有皮肤肌渴。。

大地,我来到你岸上的时候原是一个陌生人,住在你房间里的时候是一个旅客,而今我离开你的门时却已经是一个朋友了
发贴IP已设置保密 8/21/2004 11:42:05 AM

25   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页