收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]西楚霸王

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 635 个阅读者
  标题:[原创]西楚霸王 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:第二个哭倒长城的人
    门派:毛驴派
给祥林嫂发送一个短消息 把祥林嫂加入好友 查看祥林嫂的个人资料 搜索祥林嫂在的所有贴子 点击这里发送电邮给祥林嫂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]西楚霸王
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

欲将心事付瑶琴,
弦断有谁听?

发贴IP已设置保密 2/14/2004 9:00:46 PM

头衔:下辈子倾国倾城
    门派:逍遥派
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
哭~哭~哭~
我是第三个哭倒长城的人~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 2/16/2004 10:48:42 AM

给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
想想~~再次修起长城太难太久太劳民伤财~~不哭倒长城罢~~~
在家的冲凉房哭吧~~就让自已分不清哪是水哪是泪~~~

发贴IP已设置保密 2/16/2004 10:59:42 AM

给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
再想想~~哭多了眼睛肿肿的难看死了~~还是购物去吧!~~

发贴IP已设置保密 2/17/2004 9:13:42 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
感觉很连贯也挺有气势的,就是这两句“带着满圈的肥猪  领着满堂的子孙回去”破坏了整体的感觉。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/17/2004 11:09:27 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
同感
不发表任何言论

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 2/17/2004 11:55:22 PM

头衔:柔柔的前夫
    门派:精灵族
给崽崽的老公发送一个短消息 把崽崽的老公加入好友 查看崽崽的老公的个人资料 搜索崽崽的老公在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽的老公 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼上的,混贴捏!

柔柔是我的前妻,现在我是崽崽的老公了~~~
别打我主意
发贴IP已设置保密 2/18/2004 8:25:53 AM

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
就混,你咬我呀!
TO:香香,长城是国家文物,哭倒了可要赔钱的。

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 2/19/2004 12:27:00 AM

头衔:第二个哭倒长城的人
    门派:毛驴派
给祥林嫂发送一个短消息 把祥林嫂加入好友 查看祥林嫂的个人资料 搜索祥林嫂在的所有贴子 点击这里发送电邮给祥林嫂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
谢谢百合版主的指教。我也觉得有些生硬,但生活中的项羽对虞姬说的就这两句话,结果为这两句话,他没有无颜见江东父老,我却无言见江东父老了。所以我一再耿耿于怀。所以我觉得还没写出项王的霸气来。

欲将心事付瑶琴,
弦断有谁听?
发贴IP已设置保密 2/20/2004 11:31:03 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
你是项羽还是虞姬啊?!

我觉得改过后看着顺多了。再接再励!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/20/2004 12:03:26 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页