收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → (公告)二月“情”事

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 778 个阅读者
  标题:(公告)二月“情”事 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 (公告)二月“情”事
受启于木子“每日一事”的提议,我认为“每月一事”的活动也许更具操作性。凡是都要尝试过才知其可不可行。从这个月起,我们每月选择一个主题进行群议吧!

二月最重要的事项莫过于“情”事了。因为情人节的存在,整个二月都充满了浓浓的“情”绪。

对于“情”,你最有感触的一句话是什么,这句话或者这个词为什么给你印象深刻,或者有什么自己的或者朋友的故事,都欢迎跟帖。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/10/2004 11:27:44 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
“问世间情为何物,直叫人生死相许”

因为姜育恒的这两句歌词的旋律很好听,所以印象特别深刻。而且,生活中无论是电视上报纸上杂志上,还有网络论坛里,整天听到的看到的,那些悲欢离合、生离死别,都让人觉得这两句感叹真的是太到位了。

从小就生活在这样的文化中,以致于我们都以为这样的情才是真正的情,带着这样先入为主的概念我们总觉得我们生活中的情都不是情,或者是非要依葫芦画瓢地去人为地制造些刻骨铭心,才觉得不枉人世走一遭。

依然是姜育恒的歌词,“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才最真....”

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/10/2004 11:41:57 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
聚散苦匆匆,此恨无穷,今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同.

我和他的相恋是在2月14日,我也许会永远记得那一天,他曾说过,以后的每个情人节我们都会在一起。我现在才知道,承诺是很脆弱的。
正考虑今年的情人节和谁过。明年的呢?

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 2/11/2004 9:04:15 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:周星星一族
    门派:灌水族
给快乐无罪发送一个短消息 把快乐无罪加入好友 查看快乐无罪的个人资料 搜索快乐无罪在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐无罪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用百合在2004-2-10 23:41:57的发言:
依然是姜育恒的歌词,“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才最真....”

发贴IP已设置保密 2/11/2004 12:45:21 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
天下万事唯情最难,
为情所迷,为情所乱,
为情的喜怒哀乐道不尽,
为情的悲欢离合说不完,
说不清道不白,
苦哇!!!!!
甜呀!!!!!!哈哈
发贴IP已设置保密 2/11/2004 3:49:28 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
又是情人节
情景正当时
相思何时了
触景更神弛
悔将红豆采
至惹恨无期~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 2/11/2004 4:27:40 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
~~~去年共你把花栽,今年并蒂开,好花折朵与君送赠,问君可记当初约誓言~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 2/11/2004 4:31:35 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
情伤
君本无情人,
我乃有义者。
值此情人节,
恨为孤身客。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 2/11/2004 8:31:46 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
情人情人无情人,
情不自人、
发贴IP已设置保密 2/12/2004 3:28:52 AM

给茉莉发送一个短消息 把茉莉加入好友 查看茉莉的个人资料 搜索茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
东边日出西边雨,道是无晴(情)却有晴(情)

有时未必是是对方的无情,只是在理智与情感之间,他们选择了理智而已。情感不是至上的,生活才至上。
发贴IP已设置保密 2/12/2004 10:34:38 AM

17   10   1/2页      1   2   尾页