收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]愿主赐我屠情剑

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 937 个阅读者
  标题:[原创]愿主赐我屠情剑 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
能爱,真好。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 2/11/2004 10:17:01 AM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
想起那首歌,我坠入情网,你却在网外看,始终不释放 ̄ ̄ ̄.恨爱心中激怒,这陷井这陷井偏我遇上。

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 2/11/2004 10:20:19 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给软柿子发送一个短消息 把软柿子加入好友 查看软柿子的个人资料 搜索软柿子在的所有贴子 点击这里发送电邮给软柿子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
被爱,更好。

柿子,总是找软的捏!
发贴IP已设置保密 2/13/2004 10:52:14 AM

给周大福发送一个短消息 把周大福加入好友 查看周大福的个人资料 搜索周大福在的所有贴子 点击这里发送电邮给周大福 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
何必呢,何苦呢。
    断绝妄念本身就是一种执着的妄念。你动了要断绝的心思,就是入了魔境。其实念头生生不绝,如海里浪花你如何能断绝得尽?
    不如就让那些念头自生自灭好了,它们不过是些浪花泡沫,转瞬即逝,而且没完没了,只要还明白自己是谁,就可以了。

平静的湖南象蛋塔,
朵朵白云象面疙瘩,
早春的风象初卷的肠粉
————般滑
发贴IP已设置保密 2/13/2004 3:52:01 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
楼上的开始说“非幡动,心动也”了 :目
那我就来个打打禅锋吧 ——— 痴儿,要知道世上万般好,便是了。到头来连这身臭皮囊都要搁下,你我不过是滚滚红尘中暂时寄居个数十年,终归有一天要尘归尘,土归土,说什么天长地久,废话。

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 2/13/2004 9:33:22 PM

头衔:做回自己
    门派:腐败族
给七月发送一个短消息 把七月加入好友 查看七月的个人资料 搜索七月在的所有贴子 点击这里发送电邮给七月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
爱都爱了,决定了就做
能爱,真的很好!

天地多么辽阔
        人多么孤单
                 我们只能以爱
                          互相取暖
发贴IP已设置保密 2/13/2004 11:49:40 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
既然捨不得,那就順其自然吧。。。。
发贴IP已设置保密 2/20/2004 9:14:29 AM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
流别人的眼泪
痛自己的心扉

~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 2/20/2004 11:35:13 AM

QQ 给Fayer发送一个短消息 把Fayer加入好友 查看Fayer的个人资料 搜索Fayer在的所有贴子 点击这里发送电邮给Fayer 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
有些游戏 不在自己的掌控之内 碰不得
有些认真 不在自己的预算之内 避不过
既然旋入了 就认真地游戏吧
及时行乐 人之存义

当这个世界一步一步华丽到荒芜 请放心 我还是你的信徒......
发贴IP已设置保密 2/22/2004 12:14:21 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
回看昨日心路,怡似落水崖边饮碳烧,~~~~~~~

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 3/8/2004 6:46:25 PM

24   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页