收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]愿主赐我屠情剑

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 936 个阅读者
  标题:[原创]愿主赐我屠情剑 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]愿主赐我屠情剑
愿主
赐我一柄屠情剑
猛挥
削断那缕野孽缘
跃虎步
补九剑
让残烛落花碎尽
永无生
不回头
重上路!

深知
无情并非真豪杰
恐怕
多情终被情泪戏
仗宝剑
试刀锋
昂头长啸横洒泪
痛下心
斩无赦
天地宽!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 2/9/2004 6:08:28 PM

头衔:浪得虚名
    门派:逍遥派
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
缚在情网中,就不要挣扎了

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 2/9/2004 6:15:10 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

和炭相同
烧起来没法叫它冷却
让它任意着
那就要把一颗心烧焦

这是我曾写下的句子。申哥,连你也不能逃脱的话,还能怎呢~~
其实那可能并非野孽缘,只是心魔罢了。
佛说:退后一步,海阔天空!~~~只是不知用在这合不合适?~~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 2/9/2004 6:19:31 PM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
丢~~
再丢~~~
丢丢丢~~~~!!

搞得跟苦菜花似的,至于吗?!

老大不小了,怀春少男也不及你万分之一,情人节快到了,要不你送上一束鲜花,重修旧好如何?

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 2/9/2004 8:20:43 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我从来不相信在感情上,有什么无法控制、或者办不到苦衷
不过是你下的决心有多大罢了,你看得哪样更重罢了。
放不了手的,不过是自己舍不得放手;办不到的,不过是你把其他事看得比此更重罢了。
但凡苦衷,即是理由。也是借口。不过是换个动听的词罢了。
总而言之,不过是爱得不够罢了。除此之外,没有别的原因。

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 2/9/2004 8:24:32 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
小V好深刻。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/9/2004 11:52:00 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
HOHO。。。来则来之,去则去之。
愿我们伟大的中国文字宣泄你痛并着的情爱。
能爱,真好!

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 2/10/2004 1:29:16 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
久不发病了,也难怪一发不可收。
不小心掉下河里,觉得水不够急,自己还做个漩窝再把自己漩进去。
发贴IP已设置保密 2/10/2004 1:17:57 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
旋进去了倒干干净净了。上半身还没进去!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 2/10/2004 1:25:32 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
那就再漩急点,把上半身也漩进去,落个干净园满。
真是岸上的干着急。
发贴IP已设置保密 2/10/2004 1:32:10 PM

24   10   1/3页      1   2   3   尾页