收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 一年一度情人节

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 636 个阅读者
  标题:一年一度情人节 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 一年一度情人节
刚进二月,就听到身边的朋友纷纷交流:情人节怎么过?曾几何时,情人节这个西方节日,在年轻人的心目中早以超过了春节元宵等中国传统节日。

不管西方的情人节这个节日的由来是什么,一听到这个节日,我们的马上就会联想到玫瑰花和巧克力。能够带来商机的文化商家总是要大力推动的,海报、电视广告、沿街叫卖的玫瑰花、商场里铺天盖地的巧克力,还有餐馆的双人套餐、内衣饰品的销售,全都打上了情人节的旗号。

在我们习惯的语言当中,“情人”总是个不太明朗的词汇。提到“情人”的时候,我们更多地联想到的是婚姻外的亲密关系,是不大符合传统道德的关系和对象。而情人节中的“情人”,应该是指任何有情爱或者爱慕的对象,自然就包括了恋爱中的男女还有婚姻中的夫妻。

曾经有个加拿大的朋友说情人节是个让女人心慌男人心烦的节日。女人们2月14日的早晨起就满怀期待,有恋人的等待着理应的玫瑰和礼物,没有恋人的也期待着追求者或暗恋者的惊喜;满怀期待的同时女人们又是心惊胆战的,有恋人的担心粗心的他根本就忘了这个节日,没恋人的害怕没有得到任何的表示和邀请。第一个在同事面前接到鲜花的总是如沐春风风光无限,临下班了还没有任何动静的总掩饰不住的垂头丧气心神不宁。男人则不然,不需要礼物和鲜花来证实自己的魅力,他们心烦的是情人节的玫瑰价格不斐,要送几枝才能既经济又如了心上人的愿,要送什么礼物才能让爱人觉得自己重视了这个节日重视了她。男人完全是因为了女人的需要才勉强地帮衬了情人节,如果没有情人节,男人们要轻松快活得多。类似的烦恼还包括什么生日、相识纪念日、结婚纪念日等等。在这些特殊的日子里,一不小心就会踩中地雷,女人特别容易一触即发,哪怕平日十分大度的她。

朋友在一起玩得来,情人节也成了聚会的由头,不管是有对没对的,一大帮人撺掇着上这去吃饭上那去OK,说说笑笑,热热闹闹,既驱除了形单影只的失落也免去了总是二人节目的单调。

我们都是有情人,让我们一起在欢笑中渡过今年的情人节吧。2004情人节“有情人在原野”活动正在策划过程中,有兴趣者敬请关注。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/5/2004 4:10:54 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
唏唏,有得送是幸福,无得送就更幸福;最糟糕的要算:只能趴在墙头往外看的,心在墙外身困园中。哈哈,可有这等人士?

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 2/5/2004 4:42:13 PM

QQ 给valerian发送一个短消息 把valerian加入好友 查看valerian的个人资料 搜索valerian在的所有贴子 点击这里发送电邮给valerian 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
楼上的是要找当天同醉者吗 :目  
表打我

“那么你什么好处也没得到。”
“由于麦子颜色的缘故,我还是得到了好处。”狐狸说。
发贴IP已设置保密 2/6/2004 9:01:50 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
申哥想送花给谁?!我做送花使者吧,免费!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/6/2004 5:39:45 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
送一抽一吧?天哪,北京玟瑰都成期货炒了,可见情人之多之火爆,俺得急寻一位才行,日租面谈,各位!
哈哈嘿嘿

发贴IP已设置保密 2/6/2004 6:53:17 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
情人节?没什么感觉.

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 2/6/2004 11:49:26 PM

头衔:第二个哭倒长城的人
    门派:毛驴派
给祥林嫂发送一个短消息 把祥林嫂加入好友 查看祥林嫂的个人资料 搜索祥林嫂在的所有贴子 点击这里发送电邮给祥林嫂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我都要过老人节了,还没过过情人节呢。

欲将心事付瑶琴,
弦断有谁听?
发贴IP已设置保密 2/7/2004 12:20:43 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
有谁情人节到桂林?单身男子求偶,看得懂就打电话过来吧.
联系电话:!#&)&&#!^@#

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 2/7/2004 10:37:26 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
楼上:俺变性啦。可感兴趣捏?扣俺吧,手机#$^%&*^

发贴IP已设置保密 2/7/2004 11:04:30 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 2/8/2004 12:27:12 AM

17   10   1/2页      1   2   尾页