收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 幸福生活[原创]———严肃篇

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 876 个阅读者
  标题:幸福生活[原创]———严肃篇 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
幸福?一份好一点的工作,一群志同道合的朋友,一个能在一起生活的爱人.
可是上帝开了一扇窗给你,就会关起一扇门.
我只希望能在每一年都用温暖的句话结束.

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 1/12/2004 12:28:51 AM

门派:逍遥派
给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
新年与诸位同学共勉:

一个宽阔的胸怀。
一种规律的生活。
一种合理的饮食习惯。
一种最适合自己的锻炼方法。
一种活泼、热情、开朗的合群性格。
一种能调节身心的业余爱好。
一种不想任何压力低头的意志。
一种正确对待疾病的态度。
一种对年龄的忘却。
一张永远微笑的面孔。
发贴IP已设置保密 1/16/2004 12:26:12 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
是啊,我们要的不多,能够拥有上述的几项,幸福就在身边。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/16/2004 10:59:09 PM

头衔:幼稚女人
    门派:精灵族
给小瞳发送一个短消息 把小瞳加入好友 查看小瞳的个人资料 搜索小瞳在的所有贴子 点击这里发送电邮给小瞳 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
多年以前,我读三毛的书,在感动之余,总会遇到一个难题;倘若大胡子荷西没有死的话,三毛的爱情还能成为神话吗?他们也会象普通人一样生儿育女、劳作浆洗,他们也会有俗不可耐的口角,他们之中的某个人甚至还可能移情别恋。
    在漫长的时日里,我们的爱被磨损,最后只剩下一个空洞的外表。我没有勇气把幸福进行到底
   当季节真正走过,我终于可以说:我经历了很多。我已经没有伤口,别人以后看不到。任何东西都是真实的。。
    幸福的秘诀,似乎藏在一种优美的平衡里,既不放弃世俗的温暖,又能坚持歌唱。只平衡也许很脆弱,但我相信它的存在。
     (摘,与你们分享)

发贴IP已设置保密 1/16/2004 11:09:32 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给蓝焰发送一个短消息 把蓝焰加入好友 查看蓝焰的个人资料 搜索蓝焰在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝焰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用依然在2002-11-12 17:19:08的发言:
恩恩~~~~~~~~我只是知道怎么现实的过
丢脸丢脸

你的网名很熟悉如果你是化妆品老总的话
发贴IP已设置保密 1/17/2004 9:39:51 AM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
来!笑一笑~~~~,明白了吗?生活多美好啊!嘿嘿~~~~

发贴IP已设置保密 1/23/2004 12:26:55 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
刚才又看了一遍《拯救大兵——雷恩》,什么样的年代有什么样的幸福诠释!

发贴IP已设置保密 1/23/2004 3:27:49 PM

头衔:第二个哭倒长城的人
    门派:毛驴派
给祥林嫂发送一个短消息 把祥林嫂加入好友 查看祥林嫂的个人资料 搜索祥林嫂在的所有贴子 点击这里发送电邮给祥林嫂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
对。
幸福随心而发,随遇而安,随缘而入。
幸福就象云,在天上飘呀飘。
幸福不是毛毛雨,不会自己从天上掉下来。

欲将心事付瑶琴,
弦断有谁听?
发贴IP已设置保密 1/25/2004 2:36:07 PM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
呵呵,幸福的生活就是能在阳光下和小喇嘛合影!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 1/31/2004 4:39:20 PM

给owen_风发送一个短消息 把owen_风加入好友 查看owen_风的个人资料 搜索owen_风在的所有贴子 点击这里发送电邮给owen_风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
幸福的生活就是能和安南神雕侠侣般的徜徉在雪山脚下、红草滩之畔。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 1/31/2004 4:45:18 PM

21   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页