收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 幸福生活[原创]———严肃篇

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 877 个阅读者
  标题:幸福生活[原创]———严肃篇 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖艳惑众
    门派:逍遥派
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 幸福生活[原创]———严肃篇
什么是幸福的生活?

作为一个女人,恐怕丰衣足食夫贵妇荣就是幸福生活。作为一个男人,恐怕高官厚禄封妻荫子就是幸福的生活。笼统点说,每天吃吃喝喝,玩玩乐乐也是幸福生活。

或许幸福是虚假的,生活才是真实的。与其追求那些抽象不切实际的东西,不如追求现实存在的东西实在,譬如位子、票子、房子、车子。我们不能否认这些东西可能给生活带来的幸福,正如不能奢望它们能给我们带来多大的幸福。“天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。”这是人间常态,人要生活就必须有一定的经济基础做保障。得到那些物质的东西,的确也能让人快乐开心,至少在得到的那一瞬间笑容是发自内心的。我们总是将拥有物质的多少,外表形象的好坏看的过于重要,用金钱精力和时间来换取一种有目共睹的优越生活,却没有察觉自己的内心在一天天枯萎。

“年轻就是幸福”身边的长辈们是这么说的。年轻是没有任何可惧怕,我们有大把的今天用来享受恣意的欢乐。在嘈杂的迪厅里蹦啊跳着摇啊摆着,喧嚣的音乐中我们宣泄积郁的情绪;在波涛汹涌或黄昏平静的海边追跑着叫喊着,不顾及他人眼中的我们何等疯狂不解。年少的岁月轻狂无怨无悔,一个人要是老是靠回忆生活那生活肯定很不爽。因此我觉得不该老回忆着生活,毕竟那是一种经历,每一种经历都会帮助我们成长。如今的生活心境坦然,因为一切悠然从容至永远。,可见人是多么善变。

看来,一个人幸福与否,决不依据我们获得了或是丧失了什么,而只能在于我们自身感觉怎样。幸福是一种美好的感觉,同事结婚,朋友生孩子,亲人乔迁……这都是很快乐的事。加了一级工资,吃了一桌好饭,朋友的一句笑话,爱人的一句调皮话……这都是幸福的生活,只要我们拥有并懂得珍惜,这就是快乐的人生。其实幸福就这么简单,许多人想了一辈了都没有明白,寻找了一辈子都没有找到。

我喜欢的幸福生活:发现真实独特的自我,保持心灵的宁静。

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 11/10/2002 2:46:09 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
诚然……
简单其实是件很幸福的事情
可惜
很多人不能珍惜自己所有的幸福
失去了才知道

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 11/10/2002 2:54:13 PM

头衔:女人
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
记得一首歌中唱过,一颗孤零零的小草的幸福,就是三个愿望:一愿白天阳光好,再愿夜来月亮照,三愿岩石有情荒山有爱,能够不太孤单的度过这一生。
幸福其实真是好简单!知道想要的是什么.不为什么后悔.为自己的梦想努力.为所爱的人付出.享受所爱的.真的很美好!

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 11/10/2002 5:46:48 PM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
或许幸福是虚假的,生活才是真实的——说得好!
看来,依然MM真幸福,才找到了幸福的真谛

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 11/11/2002 11:33:33 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我对幸福没什么很明确的概念,只有穿越沙漠的人才懂得水的甘甜;只有经历过痛苦的人,才知晓幸福何其为幸福!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 11/12/2002 9:58:10 AM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
恩恩~~~~~~~~我只是知道怎么现实的过
丢脸丢脸

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 11/12/2002 5:19:08 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
幸福就在手边,而大幸福是蕴藏于心底那一抹暖流,可以不断掏出来回味的愉快往事。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/22/2003 5:08:41 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
幸福是相对的,幸福是一种感受。
发贴IP已设置保密 12/22/2003 10:24:42 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
平静即幸福吧!在有着繁星的夜里望着星空心境空明,那是我最幸福的时刻!

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 12/23/2003 5:54:46 PM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
“我们总是将拥有物质的多少,外表形象的好坏看的过于重要,用金钱精力和时间来换取一种有目共睹的优越生活,却没有察觉自己的内心在一天天枯萎。”

追求物质,追求生活优越,因为你想让她过得更好,所以你觉得自己是幸福的!
失去了生活坐标,即使很优越,内心才是一天天的枯萎!

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 12/23/2003 7:46:59 PM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页