收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]大家好!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 573 个阅读者
  标题:[原创]大家好! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:下辈子倾国倾城
    门派:逍遥派
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
这位阿“嫂”,热泪欢淫你来到原野~~相信这个大家庭会让你感到温暖的~~~欢哥,菁姐~~~上茶!~~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 2/4/2004 9:49:14 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:奈何桥上等你
 QQ 给旧船票发送一个短消息 把旧船票加入好友 查看旧船票的个人资料 搜索旧船票在的所有贴子 点击这里发送电邮给旧船票 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
欢迎欢迎!
仿一首你喜欢法国诗人阿波里奈的《米拉波桥》给你,别忘了鼹鼠的约定。

邕江桥下的河水滚滚地流
我们的爱情一去不回头
那堪再回首
为了欢乐我们总是吃尽苦头

夜幕降临 水声悠悠
时光已逝惟我独留

我们脸对着脸手拉着手
那永恒的目光
在我们臂膀的桥下
漾着疲惫的涟漪消失在心头

夜色降临水声悠悠
时光已逝惟我独留

爱情如滔滔河水滚滚而去
永远不再回头
岁月是这样的缓慢
希望强烈难羁留

夜幕降临水声悠悠
时光已逝惟我独留

日复一日周复一周
岁月滚滚
爱情已休
恰似这邕江河水一去不回头

夜幕降临水声悠悠
时光已逝惟我独留!

一段无法回头的心路旅程。
发贴IP已设置保密 2/6/2004 9:37:46 PM

头衔:第二个哭倒长城的人
    门派:毛驴派
给祥林嫂发送一个短消息 把祥林嫂加入好友 查看祥林嫂的个人资料 搜索祥林嫂在的所有贴子 点击这里发送电邮给祥林嫂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
今生不再见你
只因
再见的已不是你
心中的你已永不再现
再现的
只是些
苍桑的
岁月和流年

——台湾。席幕容

你放心了吗?

欲将心事付瑶琴,
弦断有谁听?
发贴IP已设置保密 2/6/2004 11:19:44 PM

给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
哦耶~~~旧船票和祥林嫂汇合了~~~~:—(

发贴IP已设置保密 2/7/2004 4:12:57 PM

头衔:黑精灵
 QQ 给柔柔发送一个短消息 把柔柔加入好友 查看柔柔的个人资料 搜索柔柔在的所有贴子 点击这里发送电邮给柔柔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
楼上的,他们没叫你去喝一杯吗

如果,我消失在地平线的尽头。请不要为我悲伤,我已经变做小鸟,在天堂里翱翔!
发贴IP已设置保密 2/7/2004 5:09:41 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:演员
    门派:腐败族
给一堆骨发送一个短消息 把一堆骨加入好友 查看一堆骨的个人资料 搜索一堆骨在的所有贴子 点击这里发送电邮给一堆骨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
言而无信。

我不是S跑龙套的,我是一个演员。
发贴IP已设置保密 2/19/2004 12:28:16 AM

给祥林嫂发送一个短消息 把祥林嫂加入好友 查看祥林嫂的个人资料 搜索祥林嫂在的所有贴子 点击这里发送电邮给祥林嫂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
又关你什么事?

有些事早已不记得了,但有些东西永远都抹不掉!
“你若流泪,湿的总是我的脸。
你若悲戚,痛的总是我的心。”
————摘自某人的诗

欲将心事付瑶琴,
弦断有谁听?
发贴IP已设置保密 2/20/2004 11:12:22 AM

给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
做感情的傀儡
恨男人的虚伪
~~~

发贴IP已设置保密 2/20/2004 11:37:12 AM

给祥林嫂发送一个短消息 把祥林嫂加入好友 查看祥林嫂的个人资料 搜索祥林嫂在的所有贴子 点击这里发送电邮给祥林嫂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
谢谢!
楼上水妹妹学的好快呀。

欲将心事付瑶琴,
弦断有谁听?
发贴IP已设置保密 2/20/2004 11:45:05 AM

19   9   2/2页   首页   1   2