收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 秋日狂想[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 619 个阅读者
  标题:秋日狂想[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖艳惑众
    门派:逍遥派
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 秋日狂想[原创]
    秋天本来应该是个收获的季节,但是我觉得它来的太快了,我还没来得及收获。
  想在这个秋天收获一场爱情,很浪漫的那种。经过这一春一夏的辛勤的耕耘,想和那亲爱的谁谁谁见上一面。想见了面什么也都干,不只是手拉手、面对面、互相看着对方的眼睛彻夜长谈,尽情地诉一诉相思之苦而已。想着在分手的时候不只留下“执手相看泪眼,竟无语凝咽”。。。。。。
  想在这个秋天参加一个聚会,很疯很疯的那种。和他、她、它还有你,我们背上一个背包一起出去。不去什么名山大川,就找个僻静的小山坡,草坪很绿很绿、蝶儿绕着我们飞。我想敞开破嗓门儿大声唱歌儿,尽情抽烟,敞开肚皮大口喝酒。想醉得一塌糊涂,哪怕醒来后大病一场,也不忘掉要自我一回。

想在这个秋天有一场艳遇,很突然的那种。想某天某地某时刻,突然有个梦里曾经出现过的那种人出现。想他会不由分说温柔地就能把我劫持,到一个远离人烟、四面环海的小岛上。那里有洒满阳光的小木屋,和不时蹦出水面来的白海豚。想被囚禁几天再放出来,尝尝惊心动魄的滋味。
  还想在这个秋天里发一笔横财,很幸运的那种,比方说买彩票中大奖什么的;还想在这个秋天自己会年轻几岁,因此我拒绝过生日;更想我的朋友们——大家,都不离开我。。。

想我的父母兄弟能更健康一点,我的工作能更轻松一点,想我老公脾气会小一点,想他能跟我是同类人,想自己的自由时间更多一点。。。。。。

回头看看,自己吓一跳:怎么会有这么多荒唐的想法!难道就不想想读一本好书、学一项技能、熟悉熟悉菜谱什么的?难道真堕落到如此地步了?

嗨,管他呢,想想还不行呀!

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 11/10/2002 1:18:44 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:风一族
 QQ 给寻梦天涯发送一个短消息 把寻梦天涯加入好友 查看寻梦天涯的个人资料 搜索寻梦天涯在的所有贴子 点击这里发送电邮给寻梦天涯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
又是一个妄想狂!!

我要用我的一生!去寻找我心中梦!
    ======是故寻梦天涯!!
                         :-)
发贴IP已设置保密 11/10/2002 2:21:57 PM

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
发贴时间: 2002-11-10 13:18:44

果然是白日梦啊

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 11/10/2002 2:48:20 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
再不想就要进入冬天了。

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 11/10/2002 4:30:41 PM

门派:风一族
给深秋黎明~发送一个短消息 把深秋黎明~加入好友 查看深秋黎明~的个人资料 搜索深秋黎明~在的所有贴子 点击这里发送电邮给深秋黎明~ 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
冬天来了,春天就不远了。春暖花开时梦想都实现了!

在梦中实现梦想,我常那么做。

别忘了,带自己去想去的地方!
发贴IP已设置保密 11/10/2002 9:19:04 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
恩,有梦真好:)
喜欢依然这么风情N种的妄想~0~

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 11/11/2002 12:30:03 AM

门派:暴走族
 QQ 给光影飘客发送一个短消息 把光影飘客加入好友 查看光影飘客的个人资料 搜索光影飘客在的所有贴子 点击这里发送电邮给光影飘客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我也喜欢~~没事偷着乐吧~

在雪山上思考,于光影间飘浮
发贴IP已设置保密 11/11/2002 9:36:53 AM

QQ 给凉茶三号发送一个短消息 把凉茶三号加入好友 查看凉茶三号的个人资料 搜索凉茶三号在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉茶三号 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
你看你看,你想到哪里去了,简直就是个不安分守纪的女人,看我不收拾你——依然老公说

没有自己的地图,只能在别人的土地上行走……
发贴IP已设置保密 11/11/2002 11:39:03 PM

头衔:H@923
给狼的姐姐发送一个短消息 把狼的姐姐加入好友 查看狼的姐姐的个人资料 搜索狼的姐姐在的所有贴子 点击这里发送电邮给狼的姐姐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
说不定人家老公认为有那么浪漫的老婆,真好。

放不下,提着走......
发贴IP已设置保密 11/12/2002 12:33:26 AM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
凉茶:本来不安分,何来装守纪

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 11/12/2002 5:22:59 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页