收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 爱

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 466 个阅读者
  标题:爱 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情
母亲从乡下老家回来受了些风寒,不停的咳嗽。父母都是机关工作几十年的老干部,生活相当有规律,夜晚10点必然会早早歇息了去。
   前天夜晚 11点了,发现母亲端坐客厅看电视,我上前打趣道:母亲真是好兴致。昨天夜晚12点了,母亲仍然端坐客厅看电视,一边编织毛衣。我惊讶的问道:什么电视剧这么吸引人啊?母亲头也不抬答道:不停咳嗽害得老爸睡不安稳,等他睡熟我再去休息。
    今天夜已深,1点了,母亲仍然端坐客厅,慢条斯理编织着毛衣。递给母亲一杯琵琶膏,关门回到房间。祈祷着:客厅灯灭,母亲安睡。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 1/30/2004 1:04:24 AM

头衔:第二个哭倒长城的人
    门派:毛驴派
给祥林嫂发送一个短消息 把祥林嫂加入好友 查看祥林嫂的个人资料 搜索祥林嫂在的所有贴子 点击这里发送电邮给祥林嫂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
谢谢母亲!
谢谢人人给我们带来的《爱》,让我知道这世上还有无言的爱!
忽然有想听满文军《懂你》的冲动,谢谢,我爱人人!

欲将心事付瑶琴,
弦断有谁听?
发贴IP已设置保密 2/1/2004 12:28:18 AM

给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
你爱人人,人人当是爱你了。
有句话说:人吃人是有发生,但大多数人都是不吃人的。
来,我爱人人,人人爱我。心向而往之。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 2/1/2004 1:21:06 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
人人有点自恋倾向啊!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/1/2004 3:11:21 PM

给祥林嫂发送一个短消息 把祥林嫂加入好友 查看祥林嫂的个人资料 搜索祥林嫂在的所有贴子 点击这里发送电邮给祥林嫂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
是不是因我而误导?!
人人爱我,我爱人人。好
最美的风景,在路上。好

欲将心事付瑶琴,
弦断有谁听?
发贴IP已设置保密 2/2/2004 2:19:38 AM

给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我和林嫂的意思是同的,百合姐姐想歪了撒。
人人是泛指。
2人为仁,如此而已。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 2/2/2004 11:09:31 PM

给祥林嫂发送一个短消息 把祥林嫂加入好友 查看祥林嫂的个人资料 搜索祥林嫂在的所有贴子 点击这里发送电邮给祥林嫂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
good!仁者爱人,博爱也。
人人是不是也想请我吃火锅?可惜我不是小V也。
好了不费话了,免得人家说我灌水。

欲将心事付瑶琴,
弦断有谁听?
发贴IP已设置保密 2/3/2004 12:13:43 AM

7   7   1/1页      1