收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → [原创]花开花调落

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 821 个阅读者
  标题:[原创]花开花调落 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]花开花调落
[这个贴子最后由江枫渔火在 2004/01/18 09:10pm 第 2 次编辑]

昨夜临晨,做了一个蓝梦:夜半冷雨中,那簇摇曳在彼岸的野菊花,终于花谢坠落了。残花随风飘散,散落成荒野中几丫腊黄碎片。在它的傍边,木棉花正嚣张的怒放,灿烂如火红。早春,已经先于时令来临,。。。。。。。
惊醒,发怵。窗外正下着冬未的第一场雨。沥沥雨声和着冽风,给自己一个冰冷的骇意。

稍醒,记起再过几天就是初春了。

我冥想,这是否启示:梦醒了,春来了,换季落花只好随它去吧,留不住。

或者,真实中根本就没有绽开过那簇野菊花;它只不过是梦中那出独脚戏的漂亮道具,自己画出来给自己赏。

冬去春来,将是一个花团锦簇的世界。

渴望一朵真实附有生命的花朵!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/18/2004 5:42:29 PM

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
果然有了新作,但吟咏总是那朵永驻心头的野菊花,似乎变成祥林嫂了啵。
发贴IP已设置保密 1/18/2004 10:46:09 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
奇怪,怎么最近金大哥开始改变形象变得风花雪月起来啦?莫非是。。。。哈哈:)
发贴IP已设置保密 1/19/2004 8:47:45 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
喂,楼上的两位,不知俺是“老妖精”吗?什么都可能呵~~~~~

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/19/2004 1:25:45 PM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
花开花落,该让春水带走的就让它漂走吧。
也许正是因为花落了才可能期待出更为艳丽的未来:)
又是一年春意到,两位大哥有何打算?怎么没有消息了?
发贴IP已设置保密 1/19/2004 2:00:48 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用金牙素在2004-1-19 13:25:45的发言:
喂,楼上的两位,不知俺是“老妖精”吗?什么都可能呵~~~~~

老妖精??哈哈。老金修炼成精拉?
发贴IP已设置保密 1/19/2004 4:28:28 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
"风花雪月",溜溜真是一针见血。现在金牙玩起了花拳,看上去还真的挚着,过去那种“种三分地,耕两亩田”的性格怎就不见了,叹花叹得肠要断去。
小白:春节有什么新打算?带上那金牙狠狠涮他一下。
溜溜武鸣农家游还没兑现呢。
发贴IP已设置保密 1/19/2004 6:04:04 PM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
回木哥:春节我要回家,没机会和你们同行了。
看帖子好像你们要去桂林阳朔?如果我能回来早了,我联系你们。
发贴IP已设置保密 1/19/2004 9:14:56 PM

给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
森林木,现在还没有到插秧季节呢,等下田插秧那天,你可不要喊苦噢!
哈,我春节也在阳朔,初二走,家庭团,到时候也许能见上一面波!
我的号码:13768271866 如果你也去留个号码吧。
发贴IP已设置保密 1/20/2004 12:50:18 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我的号码:13507714478。
发贴IP已设置保密 1/20/2004 2:07:06 PM

20   10   1/2页      1   2   尾页