收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描----金牙素

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 772 个阅读者
  标题:每周人物素描----金牙素 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 每周人物素描----金牙素
振臂一呼,成全了很多人的心愿-----助学穿越千家垌。几分闲适,几分世故,几分豁达,几分钱财,几分犀利,成全了十分的金牙素。

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 12/22/2003 11:07:16 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
没想到俺也有上台受鲜花和鸡蛋的待遇。
在冬至日被拉上台,按节气是受寒挨冻的,但按天气,昨天并不寒冷,反而是阳光明媚,充满温暖。
人生应当充满包容,能容你爱你恨你喜你悲你好你恶等等。我就设法宽宏大度,所以,无论是你扔给我的是鲜花还是鸡蛋,都是对俺的赏赐,都会成为俺的镜子,让俺可以正身、为人。
谢谢!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/23/2003 4:33:08 PM

头衔: 三无男人
    门派:逍遥派
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
谁啊?不太熟悉,扔个鸡蛋看看先.
发贴IP已设置保密 12/23/2003 9:14:40 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
没能正式接触过,但知道是位敢作敢为敢爱敢恨,深得众驴心在驴坛德高望重的大虾。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 12/24/2003 12:40:55 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
一位谈笑看人生~~~~受人敬重的~~~~大哥~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 12/24/2003 1:55:55 PM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
热心直肠金牙素。追!
发贴IP已设置保密 12/24/2003 11:36:43 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用风落客在2003-12-22 23:07:16的发言:
几分闲适,几分世故,几分豁达,几分钱财,几分犀利,成全了十分的金牙素。

说得真好
不过还要加上几分的酒气

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 12/25/2003 1:27:10 PM

头衔:零度不寂寞
    门派:精灵族
 QQ 给苍冰发送一个短消息 把苍冰加入好友 查看苍冰的个人资料 搜索苍冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
最记得他说过的一句话是,要学会做人先要学会做狗。
是他让我知道,宽容会让自己生活得更加自在。
感觉申大哥是一个非常会享受生活的人,一把年纪了,心态年轻得不得了,豪爽幽默。
他是一个感动过我的人,在我心里是我的申大哥。

他常说,挣什么钱,驴行去
我常说,驴什么行,挣钱去~~~

我们早就约定好了
要用最慵懒的姿势
恍惚地面对这个世界
发贴IP已设置保密 12/29/2003 3:06:04 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
申哥,很想对你说:“嗨,哥门”,如果我是男子的话。
欣赏你的豪爽,你的大度,你的率直,你的真实。你的言他人不敢言,你的怒他人不敢怒。
你的一口酒喝下去,不皱眉;你的真性情负出去,不回头。
谁说男儿无真情,酒入愁肠愁更愁,一怒为红颜。
还有那,芬芳如花,美丽如昙,似水情怀。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 12/30/2003 11:04:45 AM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
敢说敢做,敢做敢为,钢铁性恪中有柔情的一面。不愧为大家尊称:大哥

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 12/30/2003 12:12:14 PM

18   10   1/2页      1   2   尾页