收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 年终心情

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 820 个阅读者
  标题:年终心情 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 年终心情
光阴荏苒,一年三百六十五天,也就是换几身衣服的工夫,就过去了。尽管所谓“时间”只是人类创造出来的一个概念,可我们从出生到离世,无时不刻,都在受着它的煎熬。

习惯上的,年头是计划的日子,一整年可以计划安排的日子,感觉好象很富有,计划的时候,心情总是好的。计划总没有变化快,时间也远比想象的要少,习惯、意外、懒惰懈怠,眼看着十二月三十一日一天天的临近,原来的计划居然没有多少如期执行的,心情也一点点地沉重起来。

又该安排明年的计划了。时过境迁,原来想要实现的愿望还有实现的条件和必要吗?没有任何执行的放弃是多么地令人沮丧和不甘心。唉~~!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/17/2003 5:29:41 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
走了马月,
迎来猴年。
好日子总在后,
一笑眠忧愁。

身未动心已远
发贴IP已设置保密 12/19/2003 9:40:31 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
很多时候,人都很会劝慰他人,但每个人阶段上的情绪低落,谁避免不了。无论好心情坏心情,都会过去的,只是时间问题。谁能阻挡光阴的脚步呢?

无论如何,都要谢谢你,大昆!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/19/2003 12:02:05 PM

头衔:残剑
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
年终总结啊,报告啊,计划啊,开会啊,饭局啊,牌局啊,红包啊,救命啊,好多事情来不及了~~~~~~西西,这样看起来,好象每天都算过年哦

发贴IP已设置保密 12/23/2003 5:35:14 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
离新年还有两天半了,好象心情有好起来了,好象又有一笔“巨款”(365天)要到手了。呵呵,其实不管年不年终年头的,日子都是这么一天天地过去,属于我们每个人的总共就那么两万多天的日子,被我们人为地这么岁岁年年地分割,由此便多了许多喜怒哀乐,欣喜和盼望,悔恨和懊恼。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/29/2003 3:57:51 PM

头衔:行尸走肉
    门派:精灵族
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
[quote]以下是引用百合在2003-12-29 15:57:51的发言:
好象又有一笔“巨款”(365天)要到手
那老板是不是要请客了,嘿嘿!!!

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 12/29/2003 6:52:16 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
老板,明年我们一起封山育林喂?

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 12/30/2003 2:36:51 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
楼上的,你想通了?是不是那天“生理卫生老师”一番开导的结果?!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/30/2003 10:57:41 PM

头衔:行尸走肉
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用人人在2003-12-30 2:36:51的发言:
老板,明年我们一起封山育林喂?

你自己去就好了捏,不要拉人家喂!!!

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 1/4/2004 1:20:54 AM

给子木发送一个短消息 把子木加入好友 查看子木的个人资料 搜索子木在的所有贴子 点击这里发送电邮给子木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
老板,生命很短暂啊,实在不想365个日子就这样过去了。2004年我们都来做点什么呢?
如果我能活到80岁,可不想在80岁来临的那天,只是坐在摇椅里感叹时间如白驹过隙;如果我只能活到2005年,我也不愿在最后的日子里后悔许多想完成的事情没有变成现实...........
我们一定要做点什么!
发贴IP已设置保密 1/4/2004 7:33:15 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页