收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我要我们在一起

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 767 个阅读者
  标题:我要我们在一起 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:快快乐乐就是我
    门派:精灵族
给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
两个人携手前进的决心..

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 12/13/2003 10:34:11 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
两个人对幸福的同样追求....

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 12/13/2003 10:34:53 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
尽管现在你不能在我身边..
我只能用思念埋没自己

发贴IP已设置保密 12/13/2003 10:35:23 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
可是,我相信..一定会有以后的...会有的...

发贴IP已设置保密 12/13/2003 10:35:57 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
在你每次离开家的时候,
我都会耐心的守侯
因为,甜甜是属于你的.....
只会为你而等候..

发贴IP已设置保密 12/13/2003 10:36:27 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
我要我们在一起...
要一辈子依恋在你的胸膛..
直到彼此白了发..你依然是我最爱的人....

发贴IP已设置保密 12/13/2003 10:36:56 AM

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
很甜很感人

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 12/13/2003 10:38:50 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
谢谢爱是如此多情!!!!

发贴IP已设置保密 12/14/2003 8:11:26 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
理想的爱情。

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 1/12/2004 1:10:58 PM

头衔:幺娃娃
    门派:逍遥派
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
甜甜圈几岁?看来《海阔天空》没有你不行:)

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 1/12/2004 1:16:28 PM

25   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页