收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 我要我们在一起

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 764 个阅读者
  标题:我要我们在一起 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:快快乐乐就是我
    门派:精灵族
给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我要我们在一起
每次约会都是在电脑前渡过的..
喜欢一口一口喂你吃零食..
喊着我喜欢的腻称.
也许在别人的眼里是那么的枯燥.
可是,对于我, 幸福的感觉那么浓..那么浓

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 12/13/2003 10:27:30 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
下雨了,雨滴打着美丽的旋,
我说过,我喜欢雨,却怕暴雨前的雷电
你答应打雷的时候不会让我独自去面对,
可是,打雷的时候,你却总是把我一个人扔在家里

吃饭,睡觉,工作,学习,玩……这些都是生活的规律,我们能改变什么????
发贴IP已设置保密 12/13/2003 10:28:11 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我生气了,我真的生气了...
你怎么可以欺负我呢?
快点道歉我就原谅你!!!!
为什么不说话呢?是不是你不爱甜甜了??
要哭了,真的要哭了...

发贴IP已设置保密 12/13/2003 10:28:43 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
在我每一次就要伤心离开的时候,
你对我说,笨蛋,刚才是开玩笑的了..
你好坏你好坏..老是欺负我
让我哭了又笑...
讨厌你,可是,却想和你一辈子在一起...

发贴IP已设置保密 12/13/2003 10:29:16 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
别人问我最浪漫的事是什么....
其实,我想和你在海边看日落.
可是,我没有告诉过你.....
有些梦想不是用来实现的...
但,常常会梦到....

发贴IP已设置保密 12/13/2003 10:29:55 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
爱我吗?
你见过海鸥在海面上飞翔吗??
没有...
你知道海鸥在那咿哦咿哦的说什么吗?
..不知道...这和我们的问题有关吗???
海鸥在说,我爱你......

笨蛋,你的对白好老套哦..!!
可是,我喜欢!!真的....

发贴IP已设置保密 12/13/2003 10:30:26 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我总喜欢嚷着吃糖...
你说我孩子气,
其实,我没告诉你.
我有低血糖..所以....

发贴IP已设置保密 12/13/2003 10:31:00 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不管了..很爱,真的很爱..
地球上有11亿人,为什么我只偏偏遇到你.....
我一直相信是缘分..
我一辈子也逃不开的缘分...

发贴IP已设置保密 12/13/2003 10:31:42 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
两个人的快乐....

发贴IP已设置保密 12/13/2003 10:33:04 AM

给甜甜圈发送一个短消息 把甜甜圈加入好友 查看甜甜圈的个人资料 搜索甜甜圈在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜圈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
两个人的认真.....

发贴IP已设置保密 12/13/2003 10:33:38 AM

25   10   1/3页      1   2   3   尾页