收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 失眠……

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 889 个阅读者
  标题:失眠…… 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 失眠……
又失眠了……
      酽酽的夜,展开了蝴蝶般的翅膀,似乎有着着丁香般的香气,带着透骨的冷,一点点地卷上来,我在被窝里缩成一团,绝望地等待着睡意的来临。
      无论身上如何暖和,冬天我的脚总是冷得象冰一样,是身体上最阴晦的一面。换了个姿势,试图把脚尽可能地藏到腿窝里去,却因为那份冰冷,引起了浑身的冷战。不由得抱紧了自己,却止不住那份颤抖……
    起来翻出了最厚的大棉衣把自己裹了起来,打开CD,恩雅的歌静静地泄出来,心开始定下来,冷战,终是慢慢止住了。
    坏心情如同昼伏夜出的小兽,总是选夜深人最柔软的时候四处流窜,防不胜防。披散了长发,抱了一杯热茶,傻傻地发呆,脑子空空的,感觉舒服多了。
    不知是谁说的,深夜失眠的时候人往往会真实地看见自己的内心,欲望与贪婪都会从平时戴着的面具里跳出来,生生地摆在面前。是的。可以真实地看着自己的感觉,真好。不由得微笑起来,看来,今夜,是睡不着了……
      翻开了一本杜拉斯,跌进他的离愁别绪里去,手边茶的热气还在袅袅地上升,黎明,已然悄悄地来临了……

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 12/13/2003 6:22:32 AM

头衔:妖精天使
    门派:精灵族
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
冷的时候,喝杯热牛奶,心情会好一点。
睡不着的时候,打开书,走进别人的故事会让你忘记什么。
夜,总会过去。爱你的人,还会再来。
等待,等待那份幸福;期待,期待两个人的快乐!

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 12/13/2003 10:43:23 AM

头衔:成长中的人
    门派:逍遥派
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
不要想太多了!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 12/13/2003 8:11:40 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
用温水泡脚后即上床,即寐。很灵,不妨试下。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/14/2003 12:11:20 AM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
关键还是少了一个暖被窝的人
发贴IP已设置保密 12/14/2003 11:12:04 AM

给斌斌发送一个短消息 把斌斌加入好友 查看斌斌的个人资料 搜索斌斌在的所有贴子 点击这里发送电邮给斌斌 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
啧啧,小白菜说到点上去勒
发贴IP已设置保密 12/16/2003 3:35:31 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
楼主,同感~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 1/20/2004 2:49:31 PM

给蓝焰发送一个短消息 把蓝焰加入好友 查看蓝焰的个人资料 搜索蓝焰在的所有贴子 点击这里发送电邮给蓝焰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
还是一个人舒服,你不想想南宁的炎热夏天晚上啊
发贴IP已设置保密 1/20/2004 2:55:21 PM

头衔:火星人
    门派:精灵族
给幼稚超人发送一个短消息 把幼稚超人加入好友 查看幼稚超人的个人资料 搜索幼稚超人在的所有贴子 点击这里发送电邮给幼稚超人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
其实静静的黑夜何尝不也是种呼吸,习惯就好

幼稚也还是超人
发贴IP已设置保密 1/24/2004 3:55:12 AM

头衔:第二个哭倒长城的人
    门派:毛驴派
给祥林嫂发送一个短消息 把祥林嫂加入好友 查看祥林嫂的个人资料 搜索祥林嫂在的所有贴子 点击这里发送电邮给祥林嫂 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我已经数了54,854,125,730,145颗星星了。数数就惯了。

欲将心事付瑶琴,
弦断有谁听?
发贴IP已设置保密 1/25/2004 2:22:40 PM

23   10   1/3页      1   2   3   尾页