收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 泡泡

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 410 个阅读者
  标题:泡泡 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给堆垃圾发送一个短消息 把堆垃圾加入好友 查看堆垃圾的个人资料 搜索堆垃圾在的所有贴子 点击这里发送电邮给堆垃圾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 泡泡
泡泡

在明媚的早晨,我们一起吹了个泡泡
你在泡泡里说看着我很开心,
我在泡泡里着迷听你的歌

泡泡很漂亮,飞了很高.
以为可以这样继续飞.
直到有天你说你要过另外一种生活,
我没有语言.

泡泡破了,我哑了
阳光依然灿烂

我给自己吹了个泡泡.
泡泡里,简单又快乐
直到有天你问我还好吗
我笑着说很好
而你却颓废了.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 12/10/2003 11:00:58 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
你的心情我很了解
发贴IP已设置保密 12/14/2003 12:53:05 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
别追求别人吹的泡泡,别生活在自己吹的泡泡里。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 12/14/2003 1:13:14 PM

头衔:刁蛮公主
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
需要吗?
我给你泡泡。。。。你也给我泡泡。。。哈哈哈

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 12/15/2003 9:02:52 AM

给堆垃圾发送一个短消息 把堆垃圾加入好友 查看堆垃圾的个人资料 搜索堆垃圾在的所有贴子 点击这里发送电邮给堆垃圾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
晕啊....死朱....
发贴IP已设置保密 12/15/2003 9:41:05 AM

头衔:刁蛮公主
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
那么想我S?????
好,我要到你怀里S。。。。。哈哈

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 12/15/2003 10:10:40 AM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
啊!!!!姐妹恋?!@!#

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 12/15/2003 10:24:05 AM

7   7   1/1页      1