收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描——“天堂鸟”

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2965 个阅读者
  标题:每周人物素描——“天堂鸟” 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:已转正
    门派:逍遥派
给代理班主任发送一个短消息 把代理班主任加入好友 查看代理班主任的个人资料 搜索代理班主任在的所有贴子 点击这里发送电邮给代理班主任 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
小鸟是个好同学!

已转正……
发贴IP已设置保密 12/16/2003 4:29:10 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
一个让俺惊讶的姑娘:看其文章不敢相信就是眼前的姑娘,看眼前的姑娘又不敢相信昨夜所看的文章!一个内秀多于外表,外表胜过凡人的姑娘。
可以引以为朋友的人。
小宇老念叨到你哪,嘿嘿。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/17/2003 11:59:02 AM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
申哥,莫非你见过柔柔姑娘,改天可否请她出来一叙?

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 12/18/2003 12:14:57 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
大美女:老妖不知柔柔姑娘是谁?请拉皮条,重酬!

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/18/2003 2:16:59 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
申哥呀,您怎么就老抓着不放哪,瞧您这弃而不舍的劲,我都八百年没见到他了。得,下回喝酒记得把小家伙带上,看我怎么和他说,“说您整天个在网上念叨他,都不成话了。”
还有啊,您不是大律师嘛,帮个忙,把“柔柔马甲案”给破了吧,这对您还不是小菜一碟呀,对吧。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 12/19/2003 12:34:16 PM

QQ 给前庭大腺发送一个短消息 把前庭大腺加入好友 查看前庭大腺的个人资料 搜索前庭大腺在的所有贴子 点击这里发送电邮给前庭大腺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
一只大不大,小不小的鸟~~~~

受不了~~~~~~~~~~恩和~

打算棵啊按时假定
发贴IP已设置保密 12/22/2003 12:14:53 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
小鸟啊
秀外慧中
挺好

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 12/22/2003 9:30:14 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
一个美女~~~意志坚定~~~~敢爱敢恨~~~~秀外慧中~~~~一回眸~~~~一投手~~~笑靥如花~~~她的妙语~~~~她的故事~~~~她的文采~~~~~令我绝倒~~~~~~~

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 12/24/2003 1:52:58 PM

门派:精灵族
给秋发送一个短消息 把秋加入好友 查看秋的个人资料 搜索秋在的所有贴子 点击这里发送电邮给秋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
虽不认识,但看了大家的描述就把她的所有文章找出来看了,哗。。。。。二个字,佩服!
      人美文笔也这么美!了不得啊!

自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。
发贴IP已设置保密 12/25/2003 3:50:10 PM

QQ 给前庭大腺发送一个短消息 把前庭大腺加入好友 查看前庭大腺的个人资料 搜索前庭大腺在的所有贴子 点击这里发送电邮给前庭大腺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
你们都这样对她——瞧高兴的小鸟都飞不起来了。

似乎真的飞不起来了也(整天在家养肉)不运动不可以捏%……—*((
黑休……黑休……~~~~~~~~~

打算棵啊按时假定
发贴IP已设置保密 12/29/2003 12:14:31 PM

39   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页