收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描——“天堂鸟”

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2966 个阅读者
  标题:每周人物素描——“天堂鸟” 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
哎~~~~~长叹一声,真是太感谢楼上的各位了,原来我是这么的好!!

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 12/12/2003 5:46:33 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
海鲜至尊~~!!!!

发贴IP已设置保密 12/12/2003 10:13:10 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
呵呵~~~没跟她出去玩过,但对她的文章感觉很好。但印象最深的是看到她拍的PP,当场吓晕在地,不知经阿禾指点后现在有否进步?

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 12/13/2003 3:13:58 PM

头衔:黑精灵
 QQ 给柔柔发送一个短消息 把柔柔加入好友 查看柔柔的个人资料 搜索柔柔在的所有贴子 点击这里发送电邮给柔柔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
如果,我消失在地平线的尽头。请不要为我悲伤,我,已经变成小鸟。在天堂里翱翔!
一个好好好的女孩,每次驴行都有经典故事,每次活动都能给你带来快乐!

如果,我消失在地平线的尽头。请不要为我悲伤,我已经变做小鸟,在天堂里翱翔!
发贴IP已设置保密 12/15/2003 12:28:34 PM

头衔:一买笑二买血三租
    门派:腐败族
 QQ 给笨笨的三租发送一个短消息 把笨笨的三租加入好友 查看笨笨的三租的个人资料 搜索笨笨的三租在的所有贴子 点击这里发送电邮给笨笨的三租 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
最有幸是三峡那次,她热情地拉我和她合。影结果我气的半S:她只要我的背影-------难道我的PG比我的脸更英俊潇洒不成?

闭门读佛书,开门迎贵客,出门游山水!
发贴IP已设置保密 12/15/2003 1:32:30 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
纯白柔淡的云,如一抹轻绢披在四姑娘峰的肩上,站在红石堆旁展望过去,虚虚渺渺中幺妹似乎欲言又止。

明白就好
发贴IP已设置保密 12/15/2003 3:07:59 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
咦,又看到文章一级棒的柔柔了,是谁的马甲呀,猜了论年也没猜出来,郁闷哦~~~~
猫小鱼,我有那么菜吗,再次郁闷~~~~~
还有三租,太久没有见到你了~~~~卡卡乱抒情的~~~~

参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 12/15/2003 4:06:02 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
[原创]三峡传之神女
        作者:柔柔

我知道,
    我是这个队伍中最不起眼的:不起眼地走、不起眼地思维、不起眼地笑、毫不引人入胜。
    在三峡这几千年里,听惯了船工的号子;看腻了潮起潮落。
    然而,辛丑年初秋的一日却改变了我的一生。
    那天清晨,天:不灰不兰、草:不黄不绿、人:不醒不醉。
    一队肩负重装备的驴,吵醒了我的清梦,走进我的视野。
    他们的领队叫剑人。
    是进蜀的盐贩?是出川的商贾?
    那一群醇驴,我至今还记得:
    领头的那个肥肥的,一路高唱:两岸驴声关不住,轻舟已过万重山!
    中间那个帅帅的,用他那耻性的歌喉唱着“十不该”,唱得我心殅摇摇。
    但是,他们不知道,就在,就在前面
    前面那个叫青石的小镇上,
    危险在等着他们!
    一个以卒子为首的黑暗组织,在青石布下了天罗地网:
    杀人越货、劫财劫色、无恶不做。

卒子:生年不详、性别不详、容貌不详。
      使离别双刀,优善调拨离间计和美人计,好易容术。
      曾被汉武帝通缉、在焚书坑儒中爬出、在诸葛亮七擒七纵时漏网、
      帮过吴三桂、上过陈圆圆、曾同韦小宝一到被流放通吃岛。
      后在江湖中消失。
      他的销声匿迹被评为“十九世纪十大神秘事件”之首。
    那日午时,
    就在大剑人饱尝“降龙十八烫”后。
    一阵刀光剑影、电闪雷鸣、昏天地暗之后:
    小健人肉腿重创、三猪被打变形、老白翅膀被折、雨花石眼镜被毁、夷狼被奸、
     PC受精逃跑——————慘!慘!!慘!!!
    而我,被施腐朽大法困在巫山十二峰上,慢慢老去,化成巨石----被后人叫做神女峰。
    而我,流下的泪就成了神女溪!

[原创]三峡传之招蜂引蝶(阿禾版)
         作者:柔柔

夜,大溪,黑黑的夜。
    我舒舒服服地躺在丽春院的雕花的床上。
    旁边站着小红,也许是小丽、小芳、小翠什么的
    她正用她那比樱桃还小、比蜜还甜的小嘴,
    一口一口地喂我康师傅、肉松。
    才不象那帮笨驴,去吃什么海鲜火锅。
    我承认:我越来越FB了。
    既然拿了和尚的桑那月票,我就得替他杀人。
    但杀人前我是要享受享受的。
    就象我来三峡前夜,和尚特地从江南送来清倌人:
    她的媚笑、她的眼波、她的肉体,真让人受不了。
    (“受不了”的意思就是呼吸急促、心跳加快、连生理上都有变化。)
    但,我知道,色是刮骨钢刀。
    而且,大敌当前。

第二日,白鸽背。
    我的心情很好。
    秋高气爽,正是杀人的好天气;三峡胜景,也正是杀人的好地方。
    天时地利,快意杀人,岂不是人生第五大乐事!(待续)

参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 12/15/2003 4:13:29 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
备注:“快乐无罪”与“柔柔”,原野2002年的两大马甲悬案,引起众多猜测,后快乐无罪兄一次上网被枕边人发现,方知与“风落客”同属一人,嘿嘿,也是一超级写手。事隔一年有余,美丽柔柔再度浮出水面,我的侦探情节也再度作祟。根据我的浮浅观察,难道“柔柔”又是风落客总版主另一马甲???天哪!!!!

参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 12/15/2003 4:52:28 PM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
哇~~~~以前没拜读过肉肉的文采,今天托小鸟福有幸拜读肉肉文章~~~~哇~~~~我就喜欢这种风格,鬼才~~~比起读痴男怨女爱来爱去消极悲哀的文章舒服多了!

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 12/16/2003 2:32:24 AM

39   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页