收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描——“天堂鸟”

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2962 个阅读者
  标题:每周人物素描——“天堂鸟” 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:飘摇不定
    门派:毛驴派
 QQ 给风落客发送一个短消息 把风落客加入好友 查看风落客的个人资料 搜索风落客在的所有贴子 点击这里发送电邮给风落客 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 每周人物素描——“天堂鸟”
熟悉的人都亲切的叫她小鸟,曾经与原野几大‘贱人’过往密切。就是这个靓靓的女生穿双解放鞋登上雪山,冲顶龙头峰。一个真正懂得驴行,懂得思考的女子,偶尔一个文字告白,还让你惊叹她的细腻触觉。

电话:13978899750网址: www.gxyuanye.com  
E-mai:  gxyuanye@163.com
发贴IP已设置保密 12/9/2003 9:47:47 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:女人
    门派:逍遥派
给简单木子发送一个短消息 把简单木子加入好友 查看简单木子的个人资料 搜索简单木子在的所有贴子 点击这里发送电邮给简单木子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 !!!给天堂鸟的一封公开信!!!————
亲爱的小鸟:
    你好。
    给你写信很少,但每次能在网上和你聊天都是很愉快的事情。你是我遇到的几个好朋友中很有个性的其中之一,你独道的思想和细腻的文笔是我欣赏的,好些语句还成了我的座佑名,让我获益不少。
    忆起当初认识你,情景还历历在目。与你认识的时间就是我驴行开始的时间。2002年7月天,那个着装斯文、说话无停顿、声音响彻的你出现在茶楼。在我眼里你俨然是老驴,老早的论坛“驴行天下”里就见过你的名字。那时只知道你灌水很有水平,后来看了你写的一些游记才知道,原来是个深藏不露的才女呀,难怪后来不断有杂志向你约稿哟:)
    不知你从何时开始迷上了雪山,但我知道你这辈子是真正割舍不了了。就象某些东西挥之不去的感觉(你知道我想说什么)。可喜的是,从每一次登雪山的回来和你聊天,我感觉到了你的思想是在慢慢地成熟了。
    和你一起出游总让人轻松快乐。记得那次十万大山之行,本来行程简单无太大乐趣,但你和我说,每次出游不管别人怎么看,你都会尽最大努力让自己玩得HIGH,玩得开心,这是最主要的。这样我记在心里好久。对了,那次之行你我都是财务,我们差点为别人的一些误会伤了我们的友谊,记得吗?(我想我这辈子不会忘记的),当时还好我们俩个都比较冷静。
    和你去下水源两次了,每次都有不同的感受。这些经历丰富了我们的人生,也加深了我们交流。不过,我同意禾老大说过的,有时你真的好象“唐僧”也,哈哈,这是真的也,不过不是缺点啦,很佩服你的语言表达能力。有人说,一个人如果语言表达能力很强的话,文字表达就弱些;而文字表达强的话,语言就会弱。但你两样都行哟,所以我不得不说——你好强哟!。。。:)
    关于你的经典笑话,最具代表性也是常常被小屋同志挂在嘴边的就是:一只蚊子叮上了你,我叫喊着“蚊子,蚊子!”,你接上“打死了没有?打死了没有?”小屋同志在旁边望着新驴MM文子一脸的狂笑,这成了他每次泡吧必提的笑柄,哈哈哈。。。。
    还有那次大新探洞,不胜酒力的你学人狂喝,最后听说做比萨了吧。。。,大家都说“小鸟那天晚上不是在厕所就是在去厕所的路上!”。。。。(这可不是我说的哟,别打我:)   要再不解恨,来咬我呀!)
    好了,你的糗就揭到这里了,改天想起了再记录下来。这里对你把我的隐私照片发出来的反击,呵呵。
    最后,祝你天天做梦,梦到我!!!

木子         亲笔

2003年12月9日

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

吸烟有害健康,喝酒适可而止。
发贴IP已设置保密 12/9/2003 4:56:20 PM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
木子,你好狠呀,好歹把PP处理一下嘛,实在没空,就把那口牙给弄白些嘛,再实在没空,就把青春痘给弄没了嘛,最终没空,就把眉毛描浓些嘛,还是没空,就不用写那么多了嘛,(后半段就省略掉嘛),最好的没空,是把PP删掉嘛,明知道我嫉丑如仇嘛……嘛……嘛
我要报复(用很低沉的声音说)
认识我的不认识我的,请不要再跟贴了,本来想得个原野每周人物素描“无人跟贴奖”或是“最受冷落奖”的。

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 12/9/2003 5:55:25 PM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
忍不住啊!别人可以忍住不说,你怎么可以呢?
喜欢极了小鸟的笑容,爽朗而亲切;
喜欢极了小鸟的话语,永远给你最新鲜的感觉;
喜欢极了小鸟的文字,总是那么细细柔柔地,却直说到心槛里;
喜欢极了跟小鸟出行,脚下如风,风景因她而美丽;
喜欢极了跟小鸟喝茶,茶香怡人,话题不断,长谈不倦;
……   ……

太欣赏的一个女子,太精彩的一个女子,太感性的一个女子,太倔强的一个女子……

还有还有,实在是笑料不断的女孩:
“蚊子,打死了没有?打死了没有?”
“不在厕所,就是在厕所的路上……”
“小了,小了,投步去看暴布……”
呵呵……

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 12/10/2003 8:54:48 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
人虽然没见过,但“小鸟不是在厕所就是在去厕所的路上!”这句话却经常有人说,呵呵~~~有机会倒想认识认识。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 12/10/2003 11:19:27 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
哈,小鸟终于出来了,等了好久。
木子,你把小鸟拍得太难看了,我抗议!再怎么说小鸟也是个美女,跟她在一起不但赏心悦目,而且欢声笑语。
小鸟,感情丰富细腻,笑貌美丽,谁要娶到,一生幸福

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 12/11/2003 12:02:50 AM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
虽然只谋过一面,没有过具体交谈,但在原野的网上,所欣赏的女孩子文章,木子的自然不消多说,其次便是小鸟的。
文笔优美的,情感细腻的女子,在原野,不少,但是在行如流水娓娓道来中蕴含深刻的,小鸟,算一个。喜欢。。。。。。

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 12/11/2003 12:29:37 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

人如其名

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 12/12/2003 1:11:32 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
美女+才女

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/12/2003 4:21:06 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
小了,我跟你讲,“小鸟那天晚上不是在厕所就是在去厕所的路上!”这句话谁最常说。。。就是在磨要骡来拉的那个家伙!不过也要感谢他了,没有他,我们怎么能认识如此精彩、可爱的小鸟呢?

记得在思陇咱俩唱的那首歌吗:你就是我的天使,看见你我就快乐!:)

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 12/12/2003 4:32:00 PM

39   10   1/4页      1   2   3   4   尾页