收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 阳光下的愤怒---留学感受(一)[原创]

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 968 个阅读者
  标题:阳光下的愤怒---留学感受(一)[原创] 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给乐乐发送一个短消息 把乐乐加入好友 查看乐乐的个人资料 搜索乐乐在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐乐 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
不用出国了,我身边就有发表这种的言论人,每次都和他争得面红耳赤。社会的黑暗面令他们持极端观点。每每他们拿种种腐败现象,暴力事件,悲剧事件作证的时候,我就平静地告诉他们:我看到黑暗的存在,但也看到了光明。只要心不死就有希望。

我站在人来人往的十字街头,找寻前进的方向。
发贴IP已设置保密 11/20/2003 10:26:40 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
败类!!!敢回来看我不打断他的腿!!兔仔子!!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 11/20/2003 10:36:06 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
所受的教育不同,对国家的感受也就不同,暴发户--呵呵,木子,不理他也罢,但总是这么一些小部分的小人给国家丢脸的。

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 11/21/2003 9:13:15 AM

给天堂鸟发送一个短消息 把天堂鸟加入好友 查看天堂鸟的个人资料 搜索天堂鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给天堂鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
血性的木子,就是这样让我们喜爱着她!

忍不住啊,想要把私藏的照片秀给大家看呀,原谅我吧,木子,虽然只珍藏了一天。

木子的Room

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我们的木子~~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

四月天最是残忍,它在荒地上生丁香,
参合着回忆与欲望……
发贴IP已设置保密 11/21/2003 10:09:25 AM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
橙色的暖调看起来真舒服。
穿蓝兜兜的的木子年轻,身材好,笑得璀璨。

周星星说:一样米养百样人,方的都有。(哎,那小家伙)
释然。。。。。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 11/23/2003 3:04:31 PM

头衔:FGA
给海玫瑰发送一个短消息 把海玫瑰加入好友 查看海玫瑰的个人资料 搜索海玫瑰在的所有贴子 点击这里发送电邮给海玫瑰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
要是我就动手了。

非常同意木子的这句话:我从小受的是最正规的中国传统教育,所以我知道一个永恒不变的事实——中国是我的祖国、我的母亲;我虽然不能完全为她奉献什么,但我有义务爱她、以她为荣耀,不管她贫穷与富贵。

虽然仅仅只有一次,当英国皇家宝协的主席连续5次念到:……come from china的时候,我和我的同伴心中,真的充满了自豪。

我们都是凡人。
所谓凡人,就是没有先见之明。
发贴IP已设置保密 11/24/2003 12:13:19 AM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
木子好样的!!!
原野好多人想你!!

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 11/29/2003 7:45:36 PM

门派:腐败族
 QQ 给天马发送一个短消息 把天马加入好友 查看天马的个人资料 搜索天马在的所有贴子 点击这里发送电邮给天马 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
木子好样的!!!
原野好多人想你!!

如此好山好水,知足者常乐!
发贴IP已设置保密 11/29/2003 7:45:49 PM

头衔:浪费粮食专家
给今晚吃火锅发送一个短消息 把今晚吃火锅加入好友 查看今晚吃火锅的个人资料 搜索今晚吃火锅在的所有贴子 点击这里发送电邮给今晚吃火锅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
虽然我也属于对政府不满的“愤青”,但是我知道,在外维护中国的形象。
根据中国人的习惯,窝里横是免不了,但是在外面就要团结起来啊。
那种情况下,我更赞赏日本人的做法,直接给那小子一个耳光。木子啊!你太仁慈啊~

意料之外,情理之中,那是戏
意料之中,情理之外,那是计
发贴IP已设置保密 12/2/2003 11:52:39 AM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
我很爱国。有朋友对国家抨击时,我都会站出来反对。但不得不承认:我们的教育很失败。

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 12/6/2003 1:50:04 AM

23   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页