收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描活动——猫小鱼

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3072 个阅读者
  标题:每周人物素描活动——猫小鱼 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:~~~
    门派:腐败族
给啊诺发送一个短消息 把啊诺加入好友 查看啊诺的个人资料 搜索啊诺在的所有贴子 点击这里发送电邮给啊诺 引用回复这个贴子 回复这个贴子 51
发贴心情
顶衰哥鱼!

什么时候轮到我咧?

有缘千里来相会
发贴IP已设置保密 9/13/2004 2:01:18 AM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 52
发贴心情
一个在我这里存了150大元,至今没有领的人~~~~~~~~

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 9/26/2004 2:17:31 AM

头衔:生存能力极强的恐龙
    门派:暴走族
 QQ 给egg发送一个短消息 把egg加入好友 查看egg的个人资料 搜索egg在的所有贴子 点击这里发送电邮给egg 引用回复这个贴子 回复这个贴子 53
发贴心情
见过几回知道他是疯子

OUTDOOR SPORTS IS WHAT MAKES ME HAPPY!
发贴IP已设置保密 10/1/2004 5:18:45 PM

头衔:得与失
    门派:逍遥派
给车丁发送一个短消息 把车丁加入好友 查看车丁的个人资料 搜索车丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给车丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 54
发贴心情
嘿嘿,他啊,我知道他的许多秘密哦,那个想知道啊?

俺是车子上的一颗丁子……
发贴IP已设置保密 10/25/2004 12:10:53 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 55
发贴心情
好,传真给我,我帮你打字……嘿嘿

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 10/25/2004 1:39:30 PM

给鸟鸣山清发送一个短消息 把鸟鸣山清加入好友 查看鸟鸣山清的个人资料 搜索鸟鸣山清在的所有贴子 点击这里发送电邮给鸟鸣山清 引用回复这个贴子 回复这个贴子 56
发贴心情
不认识
发贴IP已设置保密 11/25/2004 11:18:04 AM

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 57
发贴心情
回了黄欢晨的素描,突然想到自己也有一贴,再水水吧~~~~]

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 4/12/2006 1:08:52 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 58
发贴心情
以下是引用猫小鱼在2004-9-12 23:31:35的发言:
感动得黑吻!!!

知道这是你的口头禅了,从没见过猫小鱼,但聊过Q,感觉挺爱写东西的,和他通电话得反应比较快才行,常常不知是谁,但一说飞起一脚,我想他就知了吧,呵呵
听过某人对猫小鱼的比较高的评价,我想也是个讲义气的人,也许会面对很多困难,也许会面对MM未必会象他吹的那样花心GG,(一般爱吹爱乱抱MM的人都挺老实的吧,个人意见...)
但我想,这才是真实的猫XX,每个人都会有不如意事,但看你如何去面对,失恋也好,失意也罢,重要的是自已有颗永不放弃的心,开心就好,
一直到现在才看到这个贴子,领队的人嘛,我想组织能力是不错滴,要不领什么队?

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 4/13/2006 9:00:39 AM

给我为发送一个短消息 把我为加入好友 查看我为的个人资料 搜索我为在的所有贴子 点击这里发送电邮给我为 引用回复这个贴子 回复这个贴子 59
发贴心情
真的是憨厚的样子
看名字以为是秀气的女孩子呢.。

我来自绿野,爱上户外是一种幸福!
发贴IP已设置保密 4/14/2006 1:36:26 PM

给雨虹发送一个短消息 把雨虹加入好友 查看雨虹的个人资料 搜索雨虹在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨虹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 60
发贴心情
在群里见过名字,以为是美女,现在才知道是帅哥.
发贴IP已设置保密 4/16/2006 7:35:09 PM

62   10   6/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页