收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描活动——猫小鱼

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3075 个阅读者
  标题:每周人物素描活动——猫小鱼 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
尴尬~~~~人气不足,不过在意料之中。但看到有些朋友没来捧场,却是伤心的很。也许是对我有些看法了,但请说明,愿闻其祥。别是我当是朋友而别人却不这么想,只是我的一厢情愿~~~~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/17/2003 10:08:50 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
小鱼,大的“经济”环境不景气,个人的“小生意”自然要受影响的。原野好长时间没有集体活动了,帖子少了,网站的人气也不旺了。也许很多你的朋友都许久没有浏览这个网站这个版块了;也许他们觉得你太过丰富,难以描述;也许他们想先看看别人都把你表面的特征写完,在来深层次的...

也许只是也许。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/17/2003 10:19:50 AM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
本来,这就是一个娱乐,娱乐的东西倒是和友情不太相干吧?
真正玩得好的朋友,也许有的不愿轻易去把这种感觉描述出来,倒反是一般朋友很容易去评介和搞笑。

明白就好
发贴IP已设置保密 10/17/2003 1:35:57 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
也是,两位说的极是。是我太过于小心眼了,我只是不希望误会断送友情。算了,顺其自然吧。
来吧!各位走过路过千万不要错过!想褒就褒想贬就贬,不要吝啬你们的笔墨,都来说说吧!!

发贴IP已设置保密 10/17/2003 5:10:17 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
wk,你也太贪婪了,总舵主也才20出头的人气,你都超过了总舵主还不满足
你想干吗

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 10/17/2003 10:37:16 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
以下是引用seekgz在2003-10-17 22:37:16的发言:
wk,你也太贪婪了,总舵主也才20出头的人气,你都超过了总舵主还不满足
你想干吗

问题是我自己回的都有5贴了,加上楼主的4贴,我还用混吗?!!

发贴IP已设置保密 10/18/2003 1:28:52 AM

头衔:FORCE RECON
 QQ 给小胖发送一个短消息 把小胖加入好友 查看小胖的个人资料 搜索小胖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小胖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
难道你很在意这些回的帖子么?
发贴IP已设置保密 10/18/2003 9:15:02 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
朋友,我只在乎你们!!!

发贴IP已设置保密 10/18/2003 9:39:53 PM

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
看到你这句话,要赞你一声:好同学!
OK?:)

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 10/20/2003 2:15:00 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:妖精天使
 QQ 给风筝发送一个短消息 把风筝加入好友 查看风筝的个人资料 搜索风筝在的所有贴子 点击这里发送电邮给风筝 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
呵呵,来迟啦也要说上几句。
猫小鱼,刚开始时觉得这个名字蛮有趣。即是猫又是鱼,问他,他说起这个名字是有来历的哦。(真是一个重情的男人)接触其真人后,更觉得真人更是有趣。
印象一:俗话说:大眼动人,小眼迷人。他的那双迷人凤眼总是在似笑非笑地看着你,亲和力极强。
印象二:喜欢P9。在防城,跑来这边营地找人P酒,还跟叉叉(一个女孩子)对P,最后让叉叉和小旋风护送回营。酒德好,就算倒也要陪你到底。
印象三:是个持家的好男人。会做家务会做菜。
印象四:亲戚极多,每一次活动后就会多出那么几个妹啦,侄女啦等等。
....
以上总结全部属实,如有不全请补充。

从明天起 和每一个亲人通信 告诉他们我的幸福  那幸福的闪电告诉我的 我将告诉每一个人 给每一条河每一座山取一个温暖的名字 陌生人 我也为你祝福 愿你有一个灿烂的前程 愿你有情人终成眷属 愿你在尘世获得幸福
我也愿面朝大海, 春暖花开
发贴IP已设置保密 10/21/2003 9:20:58 AM

62   10   3/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页