收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描活动——猫小鱼

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3074 个阅读者
  标题:每周人物素描活动——猫小鱼 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给秋发送一个短消息 把秋加入好友 查看秋的个人资料 搜索秋在的所有贴子 点击这里发送电邮给秋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
终于轮到猫小鱼了,我可是他的忠实读者哦,得赶紧写上几句!
     最先对猫小鱼这个名字有印象是看了他的《两江打炮》记,写得真是幽默诙谐极了,让人忍俊不禁地边笑边看,边看边笑!再看他的个人签名,我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只英俊的猫!心里不禁对这个英俊快乐的非猫非鱼有了点想像。。。。。
     及至在胜利球馆,百合指着一个黑壮黑壮的男子介绍说此人就是打炮记的笔者时我才有机会细细打量了他一下:黝黑的皮肤,洁白的牙齿, 浅浅的酒窝,。。。。。呵呵。。。。真是一幅黑白分明的山水画啊!

自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。
发贴IP已设置保密 10/14/2003 10:02:51 AM

门派:逍遥派
给溜溜发送一个短消息 把溜溜加入好友 查看溜溜的个人资料 搜索溜溜在的所有贴子 点击这里发送电邮给溜溜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
印象最深的是猫鱼同学拿了几幅明星照进行对比,还真很象那个师奶杀手捏。两个酒窝笑起来很有亲和力哦,下回有机会同行再爆其丑,哈哈。
发贴IP已设置保密 10/14/2003 2:13:30 PM

头衔:游侠兔
 QQ 给游侠兔发送一个短消息 把游侠兔加入好友 查看游侠兔的个人资料 搜索游侠兔在的所有贴子 点击这里发送电邮给游侠兔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
哈哈哈哈~~~一只快乐的迷彩猫大哥。一只爱照相的猫,一只爱自虐的猫,一只公用装备的猫(哈哈哈。。还记得十万大山他的军包后面挂的马灯一晃一晃的,还带响的。好驴哦)。一只会弄文笔的猫

飘来疯去...........疯来飘去...........没有尾巴
狂兔
发贴IP已设置保密 10/14/2003 4:55:24 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
小猫,你放心!我不会告诉别人那就是你的!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 10/14/2003 6:46:10 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用醒醒在2003-10-14 18:46:10的发言:
小猫,你放心!我不会告诉别人那就是你的!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

哇哇~~~有人流鼻血吗?

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/14/2003 11:06:14 PM

门派:暴走族
给小P发送一个短消息 把小P加入好友 查看小P的个人资料 搜索小P在的所有贴子 点击这里发送电邮给小P 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
对此人狂踩一百遍呀一百遍!

设计对白

猫小鱼:为什么?
他P姐:我喜欢
猫小鱼:没道理呀,我如此玉树临风,英俊潇洒,能文能武,铁中有温柔,实属本世纪最大的传奇
他P姐:我专挑帅哥狂扁
猫小鱼:真是不可理喻,难道人长得帅是我的错?
他P姐:踩的就是帅哥!新仇加旧恨
猫小鱼:为什么?
他P姐:还问?欠揍呀!

穿最好的鞋,它会带你去最好的地方。。。
发贴IP已设置保密 10/14/2003 11:19:26 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
P姐?P妹啊!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/14/2003 11:49:08 PM

头衔:门外汉
 QQ 给卡卡发送一个短消息 把卡卡加入好友 查看卡卡的个人资料 搜索卡卡在的所有贴子 点击这里发送电邮给卡卡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
炮轰猫小鱼
(1)黑。那晚停了车,准备走进原野店里,路灯比较昏暗。信步走着突然险被一异物撞中,急闪打亮手机显示屏灯一看原来是猫小鱼!
(2)憨。猫小鱼别看爱亮骚,其实蛮憨,甚至有点腼腆,但又有点自以为聪明(当然可能他事实上也不笨)。别看猫小鱼在在网上对着众MM叫着挺闹的,其实在麻兰岛就见他面对MM不知所措。这点让我想起了英国国脚坎贝尔,英国媒体形容他为憨厚的农民。
(3)骚。猫小鱼虽憨,却不闷。甚至不惜打破常规来引大家一乐,比如其“两江打炮记“,看题目还真让我浮想连连。猫小鱼极喜欢在网上自亮PP,大肆吸引眼球,现在想想能这么自在、坦然地活着也真不错。
(4)帅。猫小鱼认为自己长得帅,这点我无法不认同,他是那种有英武之气的帅,特别是他穿上军装时。更难得的是,他对于身为军人的那种自豪感难以撼动,那种对社稷民生的关注和热忱,不得不让人相敬!(若是夸大了也别打我,没收他的广告费啊)

批评讲究先褒后贬,那我对猫小鱼就倒后来--先抑后扬。

明白就好
发贴IP已设置保密 10/16/2003 8:03:05 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
卡卡深得吹捧术的真谛啊,即让被吹捧的人舒服又没让旁观者觉得肉麻。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/17/2003 9:39:03 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
猫小鱼不娄都咳好同学D了,以后更加努力只得~~~

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 10/17/2003 10:02:45 AM

62   10   2/7页   首页   1   2   3   4   5   6   7   尾页