收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 让我们静静地把时光雕刻,让我们静静地倾诉……
原野论坛都市絮语雕刻时光 → 每周人物素描活动——猫小鱼

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3073 个阅读者
  标题:每周人物素描活动——猫小鱼 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 每周人物素描活动——猫小鱼
白多黑少的眼睛,似笑非笑的表情,居然在第一次原野活动的“美人关”中赢得了众多MM的青睐。憨憨的样子,脸上若隐若现的两个酒窝,有点像小品演员郭冬临,可他自己更愿意像影帝胡军。

外表的粗糙却不妨碍内心的细腻,一篇非典期间的非常游记使其一写成名。语言幽默诙谐,动感十足,不集中精神去看你会跟不上他的跳跃性转折。一千多的点击率让他从此“秀”上了瘾,不时发点原人原像原创上来,半真实半杜撰的内容就像他脸上若有若无的笑。

本期人物——猫小鱼

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/13/2003 12:43:39 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/13/2003 12:51:16 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
这张盗版照片不是其典型的表情,谁找到了经典的小鱼照,请发上来。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/13/2003 12:53:42 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
唔,不错的同学,很有热情。不过我没得和他驴行过呢,了解不是很深啵,不知道是不是能做公用装备?

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 10/13/2003 5:40:52 PM

门派:精灵族
给小野猪发送一个短消息 把小野猪加入好友 查看小野猪的个人资料 搜索小野猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给小野猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
也不太熟,有待机会了解一下!

天冷~~冷不了我的心,心痛~~痛不断我的情,情深~~~深得像海。。。。海,仰望着蓝天!
欣赏的人很多,心动的人不少,喜欢的人不多,心爱的人几个,娶回的人一个!
发贴IP已设置保密 10/13/2003 6:05:53 PM

头衔:刁蛮公主
给朱朱发送一个短消息 把朱朱加入好友 查看朱朱的个人资料 搜索朱朱在的所有贴子 点击这里发送电邮给朱朱 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
是一个喜欢说穷的家伙,不过也是我认的好大哥!

第一次和小鱼同行去麻兰岛就很喜欢跟他一起玩一起疯。。。每次和他出游总是一身米彩装,惹得到处都是飞眼。。。。。狂倒!

疏篱茅舍人家,见满山满谷,红叶黄花。
正是凄凉时候,离人又在天涯....
发贴IP已设置保密 10/13/2003 6:11:59 PM

头衔:行尸走肉
给小兵发送一个短消息 把小兵加入好友 查看小兵的个人资料 搜索小兵在的所有贴子 点击这里发送电邮给小兵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
这个人“狡猾”的很,一喝酒就说自己肚子疼,然后一溜烟的跑了,害我一个人在那里好郁闷!!

万事皆看淡,我心自悠悠
发贴IP已设置保密 10/13/2003 6:25:00 PM

头衔:下辈子倾国倾城
给水无香发送一个短消息 把水无香加入好友 查看水无香的个人资料 搜索水无香在的所有贴子 点击这里发送电邮给水无香 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
一个可爱的小弟弟。

大爷,给小妞笑一个!!大爷不笑,那小妞我给你笑一个!!!!
发贴IP已设置保密 10/13/2003 6:33:58 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
呵呵~~~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/13/2003 7:04:28 PM

头衔:不求最好,但求最累!
    门派:暴走族
 QQ 给冬雨发送一个短消息 把冬雨加入好友 查看冬雨的个人资料 搜索冬雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给冬雨 访问冬雨的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
诚实的驴驴,暴喜欢军装,认识他的人都知道。憨厚的外表,可爱的笑容,奇特的个性,柔言细语,乐于助人不乏黑色幽默,独特的经历自传令无数PLMM竞折腰。

用最少的钱看最多的风景。。。。。。
----------------------------------------------------------
发贴IP已设置保密 10/13/2003 7:58:46 PM

62   10   1/7页      1   2   3   4   5   6   7   尾页